导 航
返回列表 发新帖

[高楼日志] 高铁片区55#57#地块|275m*1+200m*1+180m*1|万达商业 文华酒店

这门头一看就中建的风格,看来要加速了

bpeite 发表于 2023-11-21 15:54
我觉得这种抽象风格的细高个不是太好看,杭州也有类似的建筑,感觉不是太好…
个人观点还不如按照华润初始 ...

这个好像也不算细吧,一层2000平呢四五十米宽呢,石家庄全是方盒子该有点曲线建筑了,顺利建成就成了,都多久没有超高了

转发57号地进度,最近进度加快了,开始挖槽了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

都没见挖坑,地下主体就完工了?是护坡完工了吧

看来三叉戟的最终高度是275米,这个高度应该就是最终高度了,相当的不错,来年加油干吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小茄子 发表于 2023-12-26 08:36
这种广告性质的宣传页不知道靠不靠谱。希望是真的。

这个是三局的宣传页,应该问题不大,主塔顶饰不低,我觉着这个高度是合理的

瓢把子 发表于 2023-12-28 00:41
刚看的某回直播,说的今天城发投的这个项目的人跟他说的报规高度确实是258

这哥们现在很多信息都是滞后的,以前看感觉还行,现在看纯就是卖房子的