导 航

【互动讨论】东莞高楼统计贴

xznzok 发表于 2021-11-27 20:36
紧邻松山湖万象汇的嘉宏国际大厦进度慢一些

具体高度是多少?
嘉宏的质感真的好。
很多人说厚街希尔顿是东莞最漂亮的楼,我认为东莞大道的嘉宏是东莞最漂亮的楼。
(新开了一家购物中心)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

坐井观天的娃 发表于 2021-11-26 23:39
广州新塘镇,已建成封顶200+三栋,追平厚街镇。据说,新塘镇还有在建中的200+……

新塘还有保利335米的综合体在建,已经出地面了

xznzok 发表于 2021-11-27 20:36
紧邻松山湖万象汇的嘉宏国际大厦进度慢一些

看你的效果图,嘉鸿品质会比万象汇的写字楼好啊,期待

xznzok 发表于 2021-11-26 17:15
南城鹏瑞·天玥规划高度近200米,加上幕墙应该过200米,昨天经过看着有住宅楼已经封顶

这个项目搜不到高度和封顶数据,作为东莞第一豪宅,东莞版深圳湾1号,这个盘的负面新闻有点多……

坐井观天的娃 发表于 2021-11-28 11:25
这个项目搜不到高度和封顶数据,作为东莞第一豪宅,东莞版深圳湾1号,这个盘的负面新闻有点多……

有哪些负面新闻呢?貌似没有见过

mikely606 发表于 2021-11-28 12:00
有哪些负面新闻呢?貌似没有见过

捂盘抬价、阴阳合同,豪华精装变毛坯房……

dai9900 发表于 2021-11-27 20:00
哈哈,还记得这个呀,这个在好多年前的规划图上就有出现过了(现在看滨海湾新区威远岛的无划效果图上还是 ...

那不一定,珠江口需要有更多的地标建筑来衬托大湾区的繁华,借助于靠着威远岛的山可以规避一下净空区的限制,难得的机会

东莞银行新总部 270+ 是华润置地项目隔壁那栋

yyccxx 发表于 2021-11-29 10:39
东莞银行新总部 270+ 是华润置地项目隔壁那栋

还没有开工吧?

gxlzd 发表于 2021-11-29 08:35
那不一定,珠江口需要有更多的地标建筑来衬托大湾区的繁华,借助于靠着威远岛的山可以规避一下净空区的限 ...

我也希望能400+, 500+......., 就连虎门的保利时区商业楼都限高。而威远岛与虎门沙角这一方向都是在深圳机场的主航道下。限高是肯定的。

dai9900 发表于 2021-11-30 17:00
我也希望能400+, 500+......., 就连虎门的保利时区商业楼都限高。而威远岛与虎门沙角这一方向都是在 ...

狮子洋通道桥墩都330米了,还是航线正下方,正常飞行航线不会从威远岛顶上走,一般是从沙田南部转虎门镇内向宝安机场

我也希望能400+, 500+......., 就连虎门的保利时区商业楼都限高。而威远岛与虎门沙角这一方向都是在 ...

狮子洋通道桥墩都330米了,还是航线正下方,正常飞行航线不会从威远岛顶上走,一般是从沙田南部转虎门镇内向宝安机场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

gxlzd 发表于 2021-12-1 09:16
狮子洋通道桥墩都330米了,还是航线正下方,正常飞行航线不会从威远岛顶上走,一般是从沙田南部转虎门镇 ...

G家严控超高的大环境下,还是不要想300+了。
目前唯一期待就是CBD华润499不要被砍到400以下……

坐井观天的娃 发表于 2021-12-1 22:13
G家严控超高的大环境下,还是不要想300+了。
目前唯一期待就是CBD华润499不要被砍到400以下……

国家严控的目的是为了严控内地各市无序的相互攀比,我觉得大湾区是国家重点打造的,对标世界其他湾区的脸面,我觉得会特殊对待。