导 航
楼主: tanerxiao

《南宁市国土空间总体规划(2021-2035年)》草案

2377455045 发表于 2021-11-26 19:39
你舌头捋直了是吧。aoe矫正了吗?你去年站队柳市被群骂,语无伦次,语文水平差火;说五象没人,晚出来 ...

不错,我的同事大多是民工,白天搬砖,只能晚上出来逛逛而已!但是再什么样,也会有素质,不会去骂人,不会去说别人250!骂人不要紧,自己说自己是250就要紧了,自带光芒还出来宣传就不太好了!2,咱鸡鸡是吾,50.是吾!语文水平差火,aoe分不清,读后理解为250!我不鸡道这样理解对不对了!

huangarp 发表于 2021-11-27 09:05
不错,我的同事大多是民工,白天搬砖,只能晚上出来逛逛而已!但是再什么样,也会有素质,不会去骂人,不 ...

你自炫就行了,公司很不错,待遇普遍都至少十几k,语文表达都令人看了起疙瘩的,不懂你怎么进这好公司的。都到处吐槽,然后又添舌头,这就是你的亮点。捋了一下舌头,又感觉良好了是吧。慢慢搞清怎么和什么。自己去买语文课本

MB9628 发表于 2021-11-27 01:04
这是按镇范围来划分的,要开发的镇范围有山肯定不可避免要出现,五塘也就算了,那楼和刘圩有什么开发价值 ...

未来五年通车的南玉、南湛、新南北三条高速公路,全部在邕宁区东南方向接入环城高速,就是途经你所说的那楼、刘圩。看卫星地图,邕宁东南明显比五塘那边更多平地

757068276 发表于 2021-11-25 17:57
又有新的想法的吗
?重点又不是五象了吗,。

他只发了微改的图,琅东和五象是都心。传说中的断章取义

环线是S0,机场线是S1,他这图不对,或者说一开始发的版本不对。现在自然资源局更新了

tongdaoer 发表于 2021-11-25 18:49
市F和区F老是“打架”的,比如南衡,你画你的,我画我的

https://gtkjgh.nnrig.com/GtkjghBooks/pc.html#page/2

tangrmyi 发表于 2021-11-26 08:10
宁愿搞青秀区里的大山,也不搞兴宁区的56789塘?这波操作兴宁区是被针对了吗?

西乡塘不也是?连续30年城区不外扩

Designvr 发表于 2021-11-26 20:10
画这图的人太有水平了,宁愿把几片大山画进规划区也不考虑把靠近市区地势相对平缓的地方(如兴宁区五塘镇、 ...

基本农田啊。这个一般情况下是动不了的

Designvr 发表于 2021-11-26 20:10
画这图的人太有水平了,宁愿把几片大山画进规划区也不考虑把靠近市区地势相对平缓的地方(如兴宁区五塘镇、 ...

去留言建议,这只是草案而已

南宁喜来登 发表于 2021-11-26 08:28
这个饼可不是一般的饼,这是融合了原来的城市总体规划、土地利用总体规划等多个规划的最正规的规划,和那些 ...

确实,各个方面格局都比较清晰的公示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

居然有0号线

tangrmyi 发表于 2021-11-26 08:10
宁愿搞青秀区里的大山,也不搞兴宁区的56789塘?这波操作兴宁区是被针对了吗?

兴宁区没有教育、工业、物流区,没有产业、没有开发区,交通也最落后,兴宁区为什么就这么不受待见?这么不被重视?这么不被看好呢?

兴宁区重要道路沿线都是自治区本级土地,出了城中心的邕武路、昆仑大道周边都是自治区的土地,自治区的土地由自治区主导开发,出让收益也不是市级的,所以南宁根本不上心

严禁讨论ZF人事话题,违反一律禁言3天

感觉自治区本级土地自治区也不是很上心啊,没什么发展