导 航
楼主: 城市基因

中铁六院总部及霍尼韦尔空港项目

sagya 发表于 2021-11-25 22:16
霍尼韦尔上海的几百个研发岗位计划搬过来。说是上海那帮屌丝没几个愿意过来的。无所谓了,在京津多招点新员 ...

挺好的,从某些角度想,反而还给天津增加了高端岗位的就业机会,有利于天津吸引人才。
ofekzpeggy129 发表于 2021-11-30 10:06
如果回天津高校,应该进世界史。表面看类似语言专业,实际上研究的是古代社会。

世界史方面南开和天津 ...

请问南开的世界史能拿回A+吗?
阿辈正传 发表于 2021-11-30 12:51
请问南开的世界史能拿回A+吗?

我只有小道消息,听南开世界史大佬(温文尔雅的一位老教授,世界史圈都知道),应该是这一轮学科评估问题不大。但没细问。
ofekzpeggy129 发表于 2021-11-30 14:59
我只有小道消息,听南开世界史大佬(温文尔雅的一位老教授,世界史圈都知道),应该是这一轮学科评估问题 ...

主要是想过来得现联系好了确认能接,要不那边甩了过来接不住就很尴尬
ofekzpeggy129 发表于 2021-11-30 14:59
我只有小道消息,听南开世界史大佬(温文尔雅的一位老教授,世界史圈都知道),应该是这一轮学科评估问题 ...

谢谢您的回答。希望南开的化学历史数学经济,天大的建筑等学科能有A+突破。
YZDZGA 发表于 2021-11-30 18:16
主要是想过来得现联系好了确认能接,要不那边甩了过来接不住就很尴尬

那肯定得先联系啊哈哈 干什么事都得提前联系

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 09:38 , Processed in 0.076564 second(s), 5 queries , Redis On.