导 航
楼主: logoaa

无锡中环快速路定了

quekai 发表于 2021-11-23 15:26
这是7月份的表
http://www.wuxi.gov.cn/doc/2021/07/22/3365818.shtml

1月份成文的了,7月下发而已
帅气的尧哥哥 发表于 2021-11-23 15:31
我指的是钱洛路可以做成中环,洛社中心那里设成中环和外环交界处。

钱洛路太靠近锡西大道了,区位方面明显没有锡西大道有优势。和钱荣路对比它也没有任何优势,因为钱荣路快速化后要向北对接江阴海港大道的,肩负锡澄一体化的重任,无法替代
帅气的尧哥哥 发表于 2021-11-23 13:58
锡西部分太保守了,应该往西一点,格局太小了。

上海中环也才五十多公里,无锡这中环也是五十多公里,可以了
加快建设才是根本
absio 发表于 2021-11-23 16:25
上海中环也才五十多公里,无锡这中环也是五十多公里,可以了

上海中环官方70km,苏州中环112km,嘻嘻50多,你觉得是差不多?哈哈哈哈哈
化肥挥发会发黑 发表于 2021-11-23 16:47
上海中环官方70km,苏州中环112km,嘻嘻50多,你觉得是差不多?哈哈哈哈哈

如果这么算,苏州的外环就是绕城的几条高速,也就那么回事了。无锡这么搞,外环还有一圈的。

中环只是个名字罢了,关键看以后会不会有更长的环线。苏州中环一百多公里,其实也应该叫外环,你觉得苏州可能再中环外面再修一个更大的环线吗?无锡内环30公里,中环50多公里,未来再修一个90-100公里的外环很合适。当然要看那时候的LD有没有这个决心了。

按你这么说,苏州比上海大咯。说话就说话,结语非带个哈哈哈,生怕别人不知道你是个傻喷子吗
yyh19981218 发表于 2021-11-23 17:18
中环只是个名字罢了,关键看以后会不会有更长的环线。苏州中环一百多公里,其实也应该叫外环,你觉得苏州 ...

苏州早就在考虑外环了……
我觉得的这个叫1.5环或者内环PLUS比较好,不过修快速路总是好事
lzxx123 发表于 2021-11-23 18:18
苏州早就在考虑外环了……

不仅考虑,南和北已经在修了,不过是以其它名义搞的,西边沿S230快速化也快动工了。
无所谓名字什么环,能增加快速路就行了。
内环的格局是小了些,尤其蠡湖大道和凤翔北路快速化后,更适合成为南北高架,更不要说延伸到长江边了。还是希望内环西线为钱荣路,中环西线为现在的西环线。
这个图里中环规划看上去是钱荣路-环湖路-鸿桥路,此外双虹路-山水西路好像也是快速化了,高浪路还是规划跨湖接西环路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
无所谓名字什么环,能增加快速路就行了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 15:03 , Processed in 0.066818 second(s), 3 queries , Redis On.