导 航
楼主: cityofhope

[坛友交流] 西城CBD核心区东区远大购物广场项目最新进度

cityofhope 发表于 2021-11-22 11:20
已经开始平整土地了。剩余拆迁已经稳步推进中,方案全球招标

那一小片拆迁是和张刘片区一起的,老大难问题。希望国强**再给点力。

geniusmj 发表于 2021-11-22 13:22
那一小片拆迁是和张刘片区一起的,老大难问题。希望国强**再给点力。

加油!            

进度不错,再接再厉!求问远大地块东北那片(就是现在售楼处和板房所在位置)有没有动工计划,是不是得等现在在建的完工后才能启动

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Hazeeeeeee 发表于 2021-11-22 13:50
进度不错,再接再厉!求问远大地块东北那片(就是现在售楼处和板房所在位置)有没有动工计划,是不是得等现 ...

北区前段时间有做土方工程,估计会和6号线配合

泉城 发表于 2021-11-22 14:00
这个论坛,有个版主仗着自己有管理权限,删了我好几回的主题帖(关于弘阳广场进展的),还隐藏了我好多正常 ...

感觉作者说得有理,实际是西城商务区。

cityofhope 发表于 2021-11-22 14:03
北区前段时间有做土方工程,估计会和6号线配合

好的谢谢!愿进度加速,越来越好!

Hazeeeeeee 发表于 2021-11-22 14:14
好的谢谢!愿进度加速,越来越好!

加油!                       

西城加油!西城加油!西城加油!西城加油!西城加油!西城加油!西城加油!西城加油!西城加油!西城加油!西城加油!西城加油!

远大加油!远大加油!远大加油!远大加油!远大加油!远大加油!远大加油!远大加油!远大加油!远大加油!远大加油!远大加油!远大加油!远大加油!

洲际酒店加油!洲际酒店加油!洲际酒店加油!洲际酒店加油!洲际酒店加油!洲际酒店加油!洲际酒店加油!洲际酒店加油!洲际酒店加油!洲际酒店加油!洲际酒店加油!洲际酒店加油!洲际酒店加油!

楼主威武!楼主威武!楼主威武!楼主威武!楼主威武!楼主威武!楼主威武!楼主威武!楼主威武!楼主威武!楼主威武!楼主威武!楼主威武!楼主威武!楼主威武!楼主威武!楼主威武!楼主威武!

K版威武!K版威武!K版威武!K版威武!K版威武!K版威武!K版威武!K版威武!K版威武!K版威武!K版威武!K版威武!K版威武!K版威武!K版威武!K版威武!K版威武!K版威武!K版威武!K版威武!K版威武!K版威武!K版威武!K版威武!

大济南崛起!大济南崛起!大济南崛起!大济南崛起!大济南崛起!大济南崛起!大济南崛起!大济南崛起!大济南崛起!大济南崛起!大济南崛起!大济南崛起!大济南崛起!大济南崛起!大济南崛起!大济南崛起!大济南崛起!大济南崛起!大济南崛起!大济南崛起!大济南崛起!大济南崛起!大济南崛起!大济南崛起!大济南崛起!大济南崛起!大济南崛起!大济南崛起!大济南崛起!大济南崛起!大济南崛起!大济南崛起!大济南崛起!大济南崛起!大济南崛起!大济南崛起!大济南崛起!大济南崛起!大济南崛起!大济南崛起!大济南崛起!大济南崛起!大济南崛起!大济南崛起!大济南崛起!

西城CBD崛起,为大济南助威!西城CBD崛起,为大济南助威!西城CBD崛起,为大济南助威!西城CBD崛起,为大济南助威!西城CBD崛起,为大济南助威!西城CBD崛起,为大济南助威!西城CBD崛起,为大济南助威!西城CBD崛起,为大济南助威!