导 航
楼主: woodlxf00

[春城新闻] 抚长高速人民大街出口改移至亚泰大街工程|在建(2021.10.2进度)

woaizard555 发表于 2019-6-26 11:10
我想知道这个工程对南溪附近的楼盘有什么影响  交通便利的利是否大于车辆增多的弊呢

这个工程附近的楼盘就冠城吧,有新楼盘吗?只要不是挨着高速特别近,那肯定是利大于弊啊。

风行水上 发表于 2019-6-26 16:13
这个工程附近的楼盘就冠城吧,有新楼盘吗?只要不是挨着高速特别近,那肯定是利大于弊啊。

南溪湿地公园附近不是很多楼盘呢么  离得不也挺近的么  对它们影响大么

想问一下,这个工程开工了吗?进展到哪一步了?能如期完工吗?

话说高管局搬迁有没有啥消息,壹湖国际二期也得等他搬走吧,而且搬到哪好像也没有明确的说。

woodlxf00 发表于 2019-7-3 12:42
话说高管局搬迁有没有啥消息,壹湖国际二期也得等他搬走吧,而且搬到哪好像也没有明确的说。

高管局确实耽误事,**都把他列成重点工作了,也没啥动静~

148048114 发表于 2019-7-1 01:58
想问一下,这个工程开工了吗?进展到哪一步了?能如期完工吗?

早就停了,资金问题,市里不想出

814379201 发表于 2019-7-3 23:50
早就停了,资金问题,市里不想出

消息确切吗?这么说,这里就永久搁置了?????????也是醉了

shanquankkk 发表于 2019-7-4 09:23
消息确切吗?这么说,这里就永久搁置了?????????也是醉了

不要听他瞎说,这个项目现在还在规划设计阶段,时间确实比原计划的开工时间要晚,但是没有停,今年的城建计划中没有这个项目,得明年才能动工~~

shanquankkk 发表于 2019-7-4 09:23

也不是永久搁置,等资金问题解决就好了,君正**当时大力推进这个项目来着,可惜,走早了,另外说我瞎说那个,我比这个论坛任何人都要早接触这个项目

814379201 发表于 2019-7-4 10:00
也不是永久搁置,等资金问题解决就好了,君正**当时大力推进这个项目来着,可惜,走早了,另外说我瞎说那 ...

4月份的时候还在做相关项目的招标呢,只是还没有到工程施工的招标阶段,不知道你说的“早就停了”的消息是从何而来的。难道你有内部消息?透露一下呗

源地址:http://ccsjtysj.changchun.gov.cn ... 190626_1943521.html
抚长高速公路人民大街出口改移项目(责任部门:市建委)(长白通(丹)大通道)

1.项目概况:项目起点位于自然村北侧,与现抚长高速公路顺接,向东改线偏移,沿规划伊通河西侧布线,终点止于亚泰大街—南四环互通立交的匝道终点,顺接亚泰大街南延长线(详附图)。本项目位于南部新城和永春规划区内,路线全长12.623km。项目估算总投资65.98亿元,其中工程费用35.89亿元,征地和拆迁补偿费用20.25亿元。

2.目前进展:已完成招标代理单位、初步设计单位、施工图设计单位、业主方设计咨询单位、造价咨询单位的招标工作;取得新版项目建议书,完成项目可研文本修编、初步设计及业主方初步设计审查工作、B段施工图设计。

3.2019年任务目标:

推进前期工作,适时启动建设。

4.2021年任务目标:

力争项目开工,保证安全生产。

woodlxf00 发表于 2019-7-4 20:36
源地址:http://ccsjtysj.changchun.gov.cn/hdjl/zjdc/201906/t20190626_1943521.ht ...

感谢分享~~

woodlxf00 发表于 2019-7-4 20:36
源地址:http://ccsjtysj.changchun.gov.cn/hdjl/zjdc/201906/t20190626_1943521.ht ...

是21年前开工,还是说21年完工

写的是后年开工

我勒个去!!!!!!!!
看了原贴,2021年力争开工,注意哦,2021年,还是力争力争力争 开工, 这个表述翻译一下就是我们(相关部门)知道这个事,关于其他问题你们闭嘴,所以 完工就更指不定猴年马月 了,关注这个节点的南部新城的筒子们,散了吧。