导 航
楼主: 太湖新天地

干将路、人民路两条苏式迎宾大道将改造升级,明年5.1亮相

苏州老城的管理和上海不是差一个层次

姑苏都是想安全着陆的,那有心思干事啊,只有年轻人要奔前程才会努力些,还各处受到老年人的羁绊。

正道的光 发表于 2021-11-23 08:40
哈哈哈哈哈
看到很多人骂现姑苏区LD,我也是笑了
要骂就骂当初提出设立全国迄今为止第一个也是唯一个文化 ...

看你注册时间不长,还年轻,很多事情你都要进一步学习,最能反映城市管理,城市面貌,城市细致的正是象你所说的旧学前那样的城市次干道和背街小巷。

哈哈哈哈哈
要骂就骂当初提出设立全国迄今为止第一个也是唯一个文化 ...

有人不让你修路了么?只是不能光两条已经修得很好的路上折腾老百姓的钱

你是国家人民的干部,还是所谓ld的家奴?dangyuan没有这个觉悟,趁早滚蛋吧

三大新城搞成什么样子了

4Living 发表于 2021-11-20 11:45
姑苏区废了,一堆垃圾ld

园区也一样,来来回回就修现代大道,这个论坛里之前有人发帖了。

17625535840 发表于 2021-11-23 01:03
不用更像了,就是赤裸裸的分钱行动。打着古城的名号分钱,两颗树苗几个钱?真当老百姓眼睛瞎的,分完又 ...

瞎说什么大实话,人家是改(fen)造(qian)升(xing)级(dong)

OgdenWang 发表于 2021-11-23 09:24
有人不让你修路了么?只是不能光两条已经修得很好的路上折腾老百姓的钱

你是国家人民的干部,还是所谓 ...

不知所云,都不知道你在说什么。

动动脑子,你理解力太差了。

退一万步讲,给你做LD jianu,你都光宗耀祖了。

2964540559 发表于 2021-11-23 09:03
看你注册时间不长,还年轻,很多事情你都要进一步学习,最能反映城市管理,城市面貌,城市细致的正是 ...

看你注册时间不长,还年轻,很多事情你都要进一步学习。
毫无逻辑的前因和后果。

继续所谓的古城保护,姑苏区毫无未来,不过按照现在形式,就算推到重来,也不会有希望,因为时不待人,我也不想和你多废话,5年后,再看,姑苏区变化,到时候再来说!

szwzglm 发表于 2021-11-23 09:32
三大新城搞成什么样子了

姑苏区已经给出很明确的定位,三大新城反哺古城,也就是说三大新城的财政收入必须用来折腾古城,哪怕三大新城自己不改善也要拿来给古城用。所以,这是姑苏区三大新城城市面貌“数十年如一日”未改观的根源。想当年平江新城潜力前景是可以拿来和园区湖西比较的,现在看看,怎么比,简直天地之别。所以,姑苏区这样的发展逻辑不改变,前途限量啊,基本废了。

哈哈哈哈哈

最烦你这种把姑苏区=古城区的。
不能拆,不能建高楼的区域撑死不到姑苏区总面积的1/4,古城14平方公里,姑苏区83平方公里。
还没钱没资源,一条路拆了建建了拆,一棵树种了拔拔了种,就有钱了?

4Living 发表于 2021-11-23 21:20
最烦你这种把姑苏区=古城区的。
不能拆,不能建高楼的区域撑死不到姑苏区总面积的1/4,古城14平方公里, ...

最烦你这种园区刚需盘里出来的人。
自己有空学习下苏州国家历史文化名城保护区的范围和含义,再出来装。

这人民路是来整人民的吗?这修好没两年吧?

jeffery 发表于 2021-11-22 10:41
古城区的每次改造都透露着粗糙,比如西中市、西北街等。我想很大原因是设计单位的审美问题、施工单位的水 ...

差距很大很大,上海的城市更新走在全国前列,每一处都在精雕细琢,古城区仗着这么优质的资源,干成这样,简直暴殄天物。

苏州三 发表于 2021-11-23 09:34
园区也一样,来来回回就修现代大道,这个论坛里之前有人发帖了。

园区现代大道、星湖街也搞过好几次,每天都路过,总体来说,比干将路、人民路好不少。