导 航
楼主: 西边村

[原创] 解放电影院等街头杂拍

寿春路改造,确实,夏天的时候说学生上下学,人太多,现在就没声音了。。。

解放电影院那位置搞个大型的商场确实好。青云楼这位置也不错。老电力局这位置也好,它的对面也好。还是穷,政*府没钱,老百姓也没钱。。。

破烂当个宝。。每次开车路过四牌楼,都有点难受,市中心规划成了大县城?咱们要求也不高啊,其实就是三个地块的破建筑,绿都拆掉盖200+综合体一楼沿街商业跟步行街联通,青云楼太阳城作为银泰三期地块。对面解放至无为路地块,恒隆商业配超高写字楼,梨花巷为界面设置连廊,底下区域四牌楼地铁站与银泰互通,未来新增出入口至步行街各段。合肥市容直接就起飞了好吗,新区到处都是楼!市中心像县城,真不知道怎么想的,哎!!

wade333 发表于 2021-11-21 21:18
破烂当个宝。。每次开车路过四牌楼,都有点难受,市中心规划成了大县城?咱们要求也不高啊,其实就是三个地 ...

拆不起也拆不动,很多单位的房子

哈哈哈庐阳就这样烂下去吧,什么绿都商城、青云楼那些破烂还不拆,这中间牵扯的利益太多了吧

改造个JB,老破小的形象永无天日      

方寸规划 发表于 2021-11-21 23:56
拆不起也拆不动,很多单位的房子

所以说内卷严重啊          ,最难搞的,吃像超级难看,瞎JB搞

以斯拉 发表于 2021-11-22 09:29
所以说内卷严重啊          ,最难搞的,吃像超级难看,瞎JB搞

为了自身利益甘愿牺牲城市发展,某些人实在是德不配位啊

说起来那一片电影院还真的不少,看看能不能引进一些高端的设备过来~

合肥城市设计就没见有过层次上升的样子,哎

没有哪个城市的市中心像合肥似的了吧,四牌楼都是老破小!省城核心区形象在庐阳啊,那里真的要好好打造一下!

s.ice 发表于 2021-11-23 16:30
合肥城市设计就没见有过层次上升的样子,哎

无所谓了 本来就是小城 不指望像北上广深那样 但求干净整洁温馨生活舒适

解放电影院还能改造啊???那么久了,承重还行么??,不如拆了重建!

云格一山 发表于 2021-11-24 09:23
解放电影院还能改造啊???那么久了,承重还行么??,不如拆了重建!

庐阳的尿性就是合肥对待老城的缩影,能改坚决不拆(解放 绿都 包括整个长江路上世纪的宿舍),能拆也要把价压最低(三孝口),呵呵…拆了也不会盖精品楼(银泰,国购二期)

wade333 发表于 2021-11-24 13:03
庐阳的尿性就是合肥对待老城的缩影,能改坚决不拆(解放 绿都 包括整个长江路上世纪的宿舍),能拆也要把 ...

当年三孝口的光明影都倒是拆了,报纸上规划图是22层的楼,虽然不是很高但是好歹也是一栋高楼,结果盖起来的楼居然还是多层建筑……拆多层,盖多层,呵呵……