导 航
楼主: wxnj

胜利门广场将建环形天桥

wxnj 发表于 2021-11-19 12:46
现在有茂业、红豆、英武、酒吧街、禾嘉、保利达等各种商业综合体、写字楼和酒店宾馆啊,人流很多的,就是 ...

茂业 红豆招商稀烂 英武都倒闭了 关门多年 酒吧街要半夜才热闹保利达是住宅 请问 你说的这些商业 脑子但凡正常点的 谁去逛

飞云追月 发表于 2021-11-19 15:50
茂业 红豆招商稀烂 英武都倒闭了 关门多年 酒吧街要半夜才热闹保利达是住宅 请问 你说的这些商业 脑子但 ...

果然是杠精本质!只会像怨妇一样抱怨哪哪都不行。

东岭锡上、明发广场这样的烂尾都有人接手,博大、中桥财富广场这些关门倒闭的综合体也有新的商家接手入住有望获得重生。

而像红豆、茂业、英武这样硬件、区位都很好的商业体为什么就没有希望通过一些手段来重新焕发活力呢!难道就非得像杠精所期望的躺着等死吗?

白天在中山路商圈逛街购物,然后晚上可以在市中心吃好晚饭,再去酒吧街HAPPY,时间段正好衔接上,HAPPY完还能有夜宵,吃完夜宵回到旁边的酒店和公寓,完全可以借助步行慢行系统来形成正一条完整的消费链。

wxnj 发表于 2021-11-19 16:58
果然是杠精本质!只会像怨妇一样抱怨哪哪都不行。

东岭锡上、明发广场这样的烂尾都有人接手,博大、中 ...

我就说了胜利门周边不行,什么哪哪不行,还口出污言秽语,我才不会像你那样出口成脏,还东拉西扯什么东岭锡上,我可没提到他,你少挖坑,我就问你一句:英武百货关了几年了,除了现在新华书店暂时用了一下,焕发新生了吗?

还有个金匮县衙碑刻~~~~哈哈哈哈

woshisunbibi666 发表于 2021-11-19 11:55
应在造在中山路人民路交汇处!四周都是高楼

中山路、人民路地下已经形成通道网络,没必要重复再建空中的。

之前关于市中心灯光亮化要喷,崇安寺改造要喷,现在胜利门广场环形天桥还是喷…杠精、喷子何其多啊!

wxnj 发表于 2021-11-19 15:03
有些人非要做杠精,我只想表达市中心这个步行慢行系统范围区域之广。

少抬杠,不要做喷子,有本事多拿 ...

只会吹拉弹唱有什么意义?真正有价值的意见建议都很逆耳。

胜利门环形天桥效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

崇安区**改造也已经围挡施工了,看招标文件投资额为6500多万,期望能给无锡市民呈现出好的效果

本帖子中包含更多资源

x

人行天桥系统必要性就不要争论了,大家还是来谈谈天桥的功能和样式吧。

可以多借鉴一下其他城市优秀的案例。

颜值即正义,造型要新颖独特,具有艺术美感,并且做好灯光设计,使其成为无锡亮丽的城市地标和网红打卡地。

另外要充分考虑无锡地区多雨、夏天暴晒的气候特点,天桥廊道都要加盖,使行人全天候都能悠闲的行走在天桥上,对于行人更加友好。

多设置电梯和无障碍通道,对于腿脚不便以及老年人更为友好。

加强与周边红豆、茂业、保利达等商业综合体的衔接,采用类似于荟聚与地铁2号线站点天桥的衔接方式一样,天桥直接与商场二三层内部衔接贯通,方便客流进出。

另外对于下面的胜利门绿化广场进行改造,打造一个有特色的主题型文化休闲公园,成为无锡市中心规模最大的开放式主题公园。

大家也可以一起来讨论下,希望相关部门能够博采众长,精心设计,给无锡市民打造一项精品工程

本帖子中包含更多资源

x

起码加个雨篷,应对雨雪天气,这样才能起到联通周围各商业建筑的效果

这个很好,为啥这么多人喷

要有电梯,和雨棚

xywuxxx 发表于 2021-11-21 15:01
这个很好,为啥这么多人喷

总归会有很多喷子看什么都不爽的