导 航
楼主: 人生如戏000

[经济商业] 茑屋书店签约入驻建业拾捌J18

不是说建业18是老板娘主导的项目么哈哈哈

太远了,郑州入住的几家书店都不太行,龙子湖的钟书阁,中大门的方庭,CCMall的纸的时代,可能就建业凯旋的言几又还好点。

开这么远只能纯靠补贴活,建业做商业也没有什么成功的案例。

凯旋广场还没搞明白呢,一楼二楼都快撤完了

现在好多书店感觉不是为了看书买书,而是为了逼格,为了让人打卡而开的,本末倒置了。各个区应该多开点图书馆。现在的社区书店尚书房挺多了,但是还是郑州图书馆最好

zktchsfq666 发表于 2021-11-18 16:00
为啥停工了,我看都快封顶了,这个商业有5万没。

商业盒子4.5万方,酒店3.5万方,商业街3.4万方

xyxol 发表于 2021-11-19 08:19
商业盒子4.5万方,酒店3.5万方,商业街3.4万方

漂亮点,精致点,应该会有很多人去打卡的。

上善致远 发表于 2021-11-18 19:25
太远了,郑州入住的几家书店都不太行,龙子湖的钟书阁,中大门的方庭,CCMall的纸的时代,可能就建业凯旋的 ...

确实,书店只是噱头了,能卖周边文创才是大头,J18就是一直在营造自己很牛的感觉,希望能真的牛吧

vincent619 发表于 2021-11-19 11:54
确实,书店只是噱头了,能卖周边文创才是大头,J18就是一直在营造自己很牛的感觉,希望能真的牛吧

这个本就是文旅+的项目。里面还有宝石博物馆等等文旅项目,不单单购物那么简单。

等等?先不说这个书店,j18有新消息了?印象中一直停工呢啊,都好多年了吧

将来S2线开通后,应该会有一站

fergus21cn 发表于 2021-11-21 15:34
将来S2线开通后,应该会有一站

绿博园站就在旁边啊,现在就有

zktchsfq666 发表于 2021-11-18 16:00
为啥停工了,我看都快封顶了,这个商业有5万没。

建业集团所有项目都停工了,包括建业中心,建业j18这种建业的重点工程

yiban 发表于 2021-11-18 19:20
不是说建业18是老板娘主导的项目么哈哈哈

哈哈 我也听建业的朋友说了   他们集团内部都可不理解这个项目的意义,公寓的价格基本上和正弘城丽汀公寓一样,2w多

上善致远 发表于 2021-11-18 19:25
太远了,郑州入住的几家书店都不太行,龙子湖的钟书阁,中大门的方庭,CCMall的纸的时代,可能就建业凯旋的 ...

外来品牌书店做的最好的应该就是西西弗书店了,建业凯旋的言几又生意也不行,周末也没几个人,不过里面的小剧场人还挺多。

Solal 发表于 2021-11-22 09:41
建业集团所有项目都停工了,包括建业中心,建业j18这种建业的重点工程

应该很快会重启吧,刚和zy银行签了100亿的战略合作协议