导 航
楼主: Westwalk

相城元和:八家设计公司入围概念设计方案比选

正道的光 发表于 2021-11-22 21:23
你真的好幼稚。
这种细节的东西会公布吗?
浪费时间发12345,这种帖子,GF只会guangqiang回复下。

这个人职业黑,大家习惯就好

你真的好幼稚。
浪费时间发12345,这种帖子,GF只会guangqiang回复下。

你倒是举点例子啊 张口就来

你真的好幼稚。

还有你别管别人发不发 人家会敷衍你回复什么 。
至少有人在提出疑问,做了市民该做的监督权和知情权,这是公民意识。
你呢,除了喷 还会什么呢?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

dxw1680 发表于 2021-11-23 08:23
还有你别管别人发不发 人家会敷衍你回复什么 。
至少有人在提出疑问,做了市民该做的监督权和知情权,这 ...

我喷什么了?请问我哪里喷了?

难道元和以前的规划,有拿得出手的吗?活力岛还是小外滩?都达到预期了吗?

我就反问你,你发了12345帖子,你就有所谓的监督和知情权力了?

搞搞懂问题,再来回复。

正道的光 发表于 2021-11-23 16:44
我喷什么了?请问我哪里喷了?

难道元和以前的规划,有拿得出手的吗?活力岛还是小外滩?都达到预期了 ...

还拿活力岛来说事呢 拆完了重建了 去过没 活力岛现在很好
至于小外滩 要不是那破壁桥改了 以前人气比现在高多了 目前也在封闭重新改造
至于你吧 带着有色眼镜 公认的喷子 只有你还在这自以为是

dxw1680 发表于 2021-11-24 07:54
还拿活力岛来说事呢 拆完了重建了 去过没 活力岛现在很好
至于小外滩 要不是那破壁桥改了 以前人气比现 ...

你就得了吧,我也懒得喷你,我自以为是?
你说的新活力岛我不知道去过几次,除了东岛改成体育公园民生项目,这点算不错。
那个商业体小岛,你和我说有人气?估计人气最旺也就黑叔烧烤了吧
“要不是那伦敦桥改了,以前人气不错”,这话也就你说的出来,不知道前几年那几个LD脑子想点什么东西,山寨了那么多桥,被人搞了侵权了,不好意思了改回去了,改成碉堡楼。
比姑苏区重复修干将路还差劲

正道的光 发表于 2021-11-24 21:44
你就得了吧,我也懒得喷你,我自以为是?
你说的新活力岛我不知道去过几次,除了东岛改成体育公园民生项 ...

你住外滩十八号 嘴里如此狂妄?
商业体小岛怎么了 小就是不好了?就是没人气了?你统计过啊?不改你说死岛,改了你又说不好。
伦敦桥前面领导的事,跟现在有什么关系。你咋那么多事呢。什么身份啊,是国家级规划师吗?这也喷,那也喷,以喷为美。论坛小丑。建设性的一点拿不出。

本帖就是小民们关注和促进陆慕老街项目的落实。

dxw1680 发表于 2021-11-25 07:47
你住外滩十八号 嘴里如此狂妄?
商业体小岛怎么了 小就是不好了?就是没人气了?你统计过啊?不改你说 ...

脑回路真的有问题。
活力岛不改之前不是死岛?大门紧锁。
伦敦桥是你之前在提吧?那个小外滩就是瞎话。
你扪心自问活力岛之前算不算苏州大市较为失败的典型案例?之前的阵势比这个陆慕老街大多了吧,曾今的口号可是对标湖东和湖东成犄角之势,这不是我瞎说吧?
就你一直嘴巴在喷粪,还建设性意见呢?你又有什么好建设性意见?
就是你所谓的去12345喷粪,喷ZF投票数据和规则不够公开是吗?

相城都玩小号高铁新城了,你元和早就是日落西山了,明摆着的事情。这个陆慕老街没有个10年不会有出色,考虑到元和在相城的重要性和优先性和老相城的办事效率。

别在@我,晦气

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

做好自己的事就行了,别理别人怎么说

对于老百姓来说,自己过得舒服才是真的,一切都在发展中

能把这个人封了吗 ‘正道的光 ’黑来黑去的。

苏大设计公司得票第一,可能一是“苏大”这个词给人熟悉感、信任感,二是排在8个方案中的第1个来展示,确实先入为主,抢得不少目光。
我一开始也觉得苏大设计公司的方案也挺漂亮的,但后面几天反复看看、反复比较,觉得在我个人心中苏大设计公司的方案已经往后退了好几位了。