导 航
楼主: 大明湖南

[经济民生] 营业面积超六千平!盒马鲜生济南总部(首店)11月26日正式开业

泉城 发表于 2021-11-17 13:19
你看一下铁蹄毁灭者在好几个帖子里所有的发言,然后再看待他的言论。他是故意坏,不是正常交流。你如果把 ...

他这是某个区域人群的一惯嘴脸,那群人被封号不知多少遍了,依然乐此不疲

什么“铁蹄毁灭者”“小小济南”,一个盒马鲜生就把心里那罐子醋给打翻了。“经四万达是西郊”“经四路消费能力不足”这种人哪的不必说了吧。

哥们你是住在东海龙宫的几太子啊说那边是西郊...

铁蹄毁灭者 发表于 2021-11-17 17:35
我就问你经四路万达超市倒闭多少次了?你敢正面回答吗?别动不动就挂人

哈哈 照你这么说  泉城路上倒闭关门的商场也不少  都是西郊了  你啊 找乐子去贴吧找去 别在这里刷存在感  不管你什么动机   这里不欢迎你这种二货喷子  你自己什么嘴脸你自己心里最清楚  上来就这个郊那个郊   济南是一个整体 你自己非要分个大小王  你生活中是多么的不幸福 在网上找存在感  你还嫌别人挂你  你算个人吗  济南话叫瞎菜烂 流量有了 妈没了  你这种类型的二货毛孩子滚回贴吧去  

diguawangzi 发表于 2021-11-17 13:02
盒马准备计划在济南开几家店啊

现在是两家

泉城 发表于 2021-11-17 13:19
你看一下铁蹄毁灭者在好几个帖子里所有的发言,然后再看待他的言论。他是故意坏,不是正常交流。你如果把 ...

让他自己在这闹腾就行,就当看热闹好了,越给 它 流量 它 就越欢,懂我意思吧(滑稽脸)

budubulu 发表于 2021-11-17 20:17
让他自己在这闹腾就行,就当看热闹好了,越给 它 流量 它 就越欢,懂我意思吧(滑稽脸)

看来论坛还是明白人多

diguawangzi 发表于 2021-11-17 13:02
盒马准备计划在济南开几家店啊

计划开10-14家

铁蹄毁灭者 发表于 2021-11-17 12:41
选址有大问题,西郊的购买力明显不足

我觉得你说的对!但在这说白搭啊,盒马公司的人看不到啊,我建议你赶紧跟盒马鲜生公司相关人员通告一下,趁着还没开起来。(doge)

好好的版面氛围被扣帽子党、尬黑党、尬吹党毁的差不多了

盒马鲜生不是线上线下结合的吗?辐射范围很广啊

这个楼里有A吹,也有伪装成A吹的高端A黑,大家擦亮眼睛吧

盒马的线上app已经可以用了,感觉铺货好像与其他城市不太一样

哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

铁蹄毁灭者 发表于 2021-11-17 14:21
这里离市中心多远?之前倒闭了多少家店了?不是购买力不足是什么?

这种的不封号,不挨卷等么来。