导 航
楼主: 大明湖南

[经济民生] 营业面积超六千平!盒马鲜生济南总部(首店)11月26日正式开业

diguawangzi 发表于 2021-11-17 18:10
哈哈 照你这么说  泉城路上倒闭关门的商场也不少  都是西郊了  你啊 找乐子去贴吧找去 别在这里刷存在感  ...

真事,泉城路从伊势丹,贵和,红尚坊那片,倒闭多少了?可能这个货是章丘官庄镇的,济南最东边!哈哈哈

泉城 发表于 2021-11-17 20:20
看来论坛还是明白人多

不吵不闹,文明观猴

wzp327030001 发表于 2021-11-18 09:23
不吵不闹,文明观猴

往边上靠靠,给我留个马扎,我也爱看掐架。

新鲜的玩意儿在济南都赶不上热乎的  总是慢南方城市一步  南方一些三线城市都比北方的二线城市受资本欢迎   到底是消费习惯不行 还是营商环境不行   现在看看人才和资金的流向  更让人绝望   向南方发展成为一个理所当然的趋势了 今天看了增选的院士 南方学校占的比重  哎

经四路万达n年前去感觉特别哇塞 还有恒隆 现在mall开得多了没那么新鲜了

第一个应该开在东部万象城或者奥体中心附近

昨天大老远的跑去了,开业人不少。今天线上下单,竟然超出了三公里不给配送!怪不得有网友说选的位置不对,既然有心气在经四路开店,就该有勇气把配送范围扩展到十五公里之外,否则此店难免完蛋。以上是一个下单失败者的感言,不喜勿喷。

vcvc 发表于 2021-11-27 10:00
昨天大老远的跑去了,开业人不少。今天线上下单,竟然超出了三公里不给配送!怪不得有网友说选的位置不对, ...

配送15公里不现实,骑电瓶车15公里得多久了,一天才能送几趟。就选品和价格而言,我觉得就算完全没配送也不会完蛋,等它在东边多开店吧

diguawangzi 发表于 2021-11-18 11:11
新鲜的玩意儿在济南都赶不上热乎的  总是慢南方城市一步  南方一些三线城市都比北方的二线城市受资本欢迎 ...

你说你这个院士新闻看了多少天了,你天天看吗,温习吗

diguawangzi 发表于 2021-11-18 11:11
新鲜的玩意儿在济南都赶不上热乎的  总是慢南方城市一步  南方一些三线城市都比北方的二线城市受资本欢迎 ...

太妄自菲薄了!比山东好的南方并不多,两湖云贵川都属于南方,但都不如山东,广东福建也有一半比不了山东,比山东强的也就江浙。

看到经四路万达是西郊,不禁笑了

经四路万达、印象城,不知道第三家之后会落地在哪,东边不来俩吗

今天路过,店门口全是饿了么外卖员,蓝蓝的一片好壮观

vcvc 发表于 2021-11-27 10:00
昨天大老远的跑去了,开业人不少。今天线上下单,竟然超出了三公里不给配送!怪不得有网友说选的位置不对, ...

盒马一店二店开在哪,绝对是研究过的,万达和印象城为中心画3公里半径,绝对是济南核心中的核心,没啥问题。当然在这个论坛可能会挨喷,据我观察这个论坛里多数都不在这两个圈里。

有去凑凑热闹的吗?好想去看看,但是开车不方便啊。外卖可以吗?