导 航
楼主: rsjhb

[规划建设] 西安电子科技大学河北研究院项目社会稳定风险分析征求公众意见的公告

真定府 发表于 2022-3-21 18:55
可能会吧
但没那么绝对
我们这招聘还看特色院系 985 211+特色院系本二都给过

你们那是你们那

随手找一个   第一学历就得211

https://tas-chinainv.taleo.net/c ... ation/jobdetail.ftl

庄里小黑 发表于 2022-3-21 20:20
你们那是你们那

随手找一个   第一学历就得211

我只是说没那么绝对
而且卡211  985的大部分是国资背景
实力强的直接就框到985了
而且你这所谓随手找,随手找个中投?

庄里小黑 发表于 2022-3-21 20:16
考生是一人进津求学  

教授是一家权衡利弊

这没什么可杠的
一迁肯定会有流失
我也不认为省里会推动这事
现在能推这个什么研究院就不错了

真定府 发表于 2022-3-21 20:28
这没什么可杠的
一迁肯定会有流失

就这一根211的独苗    搞出问题     河北的考生考211的难度会提高多少呢   

正巧打开的就是这家的官网     快到暑假了    要找实习了

这没什么可杠的
一迁肯定会有流失

既然你都认为省里不会推动这事,你应该清楚为什么不推动,所以还在想什么?那几点原因你应该也清楚,我就不懂明明知道几乎不可能的事情为什么还有那么多人说什么放弃老师搬回来,这不是在闹呢吗?当年河北大学迁来迁去都成啥样了

这没什么可杠的
一迁肯定会有流失

不好意思我没有针对你哈,不过我看到太多那种不切合实际就说搬回来迁回来,看到那个说什么把老师给天津,我是真忍不下去了,怎么会有这么想法,对一个学校不管什么样的学校,老师永远是灵魂,就这么说给就给?都什么年代了还有那么多想都不带想就说的,这也是为什么我要说,有很多人认为搬过来就完事了,剩下的就不管了

真定府 发表于 2022-3-21 18:46
同理
211的牌子也能吸引培养一些师资

别提什么211/985的牌子能吸引来,什么能吸引来?钱,你钱不给够了,你还管你是什么211/985?河北大学一个教授就被挖去深圳的中学当老师了,这说明什么?还是钱的事,如果省里有足够的钱,去给工大盖房子,给工大拨资金挖老师,那还哪有那么多事啊,我感觉谁都清楚,目前河北省的财力真撑不住,切合实际想一想吧

箜篌0 发表于 2022-3-21 18:12
河工大也是归省里面管的,不是说不想回来,目前的现状是无法支持工大搬回来,省里也想让他们回来,但是很 ...

不是要河工大从天津回来,而是觉得河工大在石家庄建个研究院、分校具有可行性,既能做大自己的盘子,也能促进河北发展

庄里小黑 发表于 2022-3-21 20:38
就这一根211的独苗    搞出问题     河北的考生考211的难度会提高多少呢   

正巧打开的就是这家的官 ...

这年头还得是985 211   跟当年山工大 临沂话可不一样了

箜篌0 发表于 2022-3-21 21:40
别提什么211/985的牌子能吸引来,什么能吸引来?钱,你钱不给够了,你还管你是什么211/985?河北大学一个 ...

归根到底还是经济基础决定上层建筑。个别圣人不计较钱物,可有几个。生活能过好,自然会落脚。

yyn046 发表于 2022-3-22 11:28
不是要河工大从天津回来,而是觉得河工大在石家庄建个研究院、分校具有可行性,既能做大自己的盘子,也能 ...

研究院还是有可能的,分校/研究生院估计没戏了,只要涉及到学生培养的貌似都给切了

在省内建分校也算是异地吗?

反正好多事儿到了河北就不行,咱也不懂,不知道是人的因素还是其他的什么。咱就只能这么眼睁睁的看着别的省嗨着那些在河北怎么也干不成的事儿

箜篌0 发表于 2022-3-22 13:07
研究院还是有可能的,分校/研究生院估计没戏了,只要涉及到学生培养的貌似都给切了

只要省里推动,分校是可行的,毕竟工大是河北养着的,是河北的高校

fannnn 发表于 2022-3-22 11:37
这年头还得是985 211   跟当年山工大 临沂话可不一样了

985211还得第一学历呀饭哥   要不找个暑假实习简历都过不了    卷到家了呀饭哥