导 航
楼主: rsjhb

[规划建设] 西安电子科技大学河北研究院项目社会稳定风险分析征求公众意见的公告

零几年毕业80后那时候985211绝对管用,现在好像都不好使了

庄里小黑 发表于 2022-3-22 16:51
985211还得第一学历呀饭哥   要不找个暑假实习简历都过不了    卷到家了呀饭哥

以为PhD能不卷了 后来发现太天真了 更卷的厉害

fannnn 发表于 2022-3-22 21:12
以为PhD能不卷了 后来发现太天真了 更卷的厉害

卷上加卷     不是国内顶尖   世界名校  都卷不到引领区  示范区  先行区       没辙呀   谁让咱都是做题家出身呢       哈哈哈哈

高校副教授“跳槽”到中学引热议!大学老师不香了吗?_科技湃_澎湃新闻-The Paper  https://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_13448335

这个是不是凉了

kinkia 发表于 2022-6-8 16:06
这个是不是凉了

目前没有任何进展 还在种草皮  老农民还在种地。  不过能种草皮  肯定是要开发了  否则  土地一点肥力都没了

所以花大价钱进培训班、上私立的意义在哪?

庄里小黑 发表于 2022-3-22 21:35
卷上加卷     不是国内顶尖   世界名校  都卷不到引领区  示范区  先行区       没辙呀   谁让咱都是做题 ...

扎心了哥,物理学副教授哈哈哈哈,我学院里近两年走了不少老师,高校现在太难卷了

ai5216789 发表于 2022-6-9 10:53
目前没有任何进展 还在种草皮  老农民还在种地。  不过能种草皮  肯定是要开发了  否则  土地一点肥力都 ...

只能在等等了,只希望能顺利建好

kinkia 发表于 2022-6-10 01:21
只能在等等了,只希望能顺利建好

今年没有什么**影响 ,希望早动工  

长庚 发表于 2022-6-9 22:51
扎心了哥,物理学副教授哈哈哈哈,我学院里近两年走了不少老师,高校现在太难卷了

庚啊贵校经费大把富有资源的老牌都让青椒们如此不安了  其它非著名走俩老师也就理解了
哪待遇好咱去哪   挣钱嘛  不寒碜
凡人间的共情嘛

鹿泉区西安电子科技大学河北研究院地块
控规动态维护方案
根据城市发展和公共利益需要,保证规划的科学性、即时性和可实施性,我局启动了12单元西安电子科技大学河北研究院地块的控规动态维护工作。
目前,12单元西安电子科技大学河北研究院地块的维护方案已认真履行了征求意见、专家评审的程序,现履行公示程序。
一、整体维护情况
本次维护地块总用地面积34.93公顷,区域内实现了用地的整体平衡。
二、地块维护内容简介
(一)项目简介
该项目属于深化类动态维护项目,项目地块位于鹿泉区中心城区12单元,南海山村西、和平路与石柏的大街交叉口东北角。鹿泉区获鹿镇人民**响应相关政策要求提出将项目地块内规划商务用地、工业用地调整为教育科研用地。经区**、市自然资源和规划局研究论证,报请市**同意后,启动地块控规维护。

rsjhb 发表于 2022-6-27 18:00
控规动态维护方案
根据城市发展和公共利益需要,保证规划的科学性 ...

不小啊  500亩地了  

rsjhb 发表于 2022-6-27 18:00
控规动态维护方案
根据城市发展和公共利益需要,保证规划的科学性 ...

厉害,这已经把新增的经开片区占了一半。剩下的54所一占,所剩无几。

好啊,终于有消息了,希望项目早日上马!

不错,好事,靠河北某高校还不如靠外地高校靠谱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x