导 航
楼主: 111qwer123

[原创摄影] 城市的更新与重生

用得起辣妈Leva咖啡机的店 真的不容易

111qwer123 发表于 2021-11-15 17:04
为什么你们都会认为是汉阳?

这个风格就像汉阳造又搞了一期

robinson.shaw 发表于 2021-11-18 01:44
用得起辣妈Leva咖啡机的店 真的不容易

所以我愿意为她午后跨江

zvmzvm 发表于 2021-11-18 09:26
这个风格就像汉阳造又搞了一期

就建筑来说更加接近汉口的江城一号

弱弱问一句,皮带哥知道是家印哥,富婆姐是谁?

老跑小跑 发表于 2021-11-18 15:40
弱弱问一句,皮带哥知道是家印哥,富婆姐是谁?

给你一个五星级的家,新加坡对面,森林城市

bobo198191 发表于 2021-11-17 16:58
汉街逛着还是蛮舒服的,比司门口还是强太多,现在倒是原江汉路万达现在不知道是悦荟还是叫印象城的几座馆越 ...

江汉路的这几座商业真是一声叹息……越做越杂越做越差……

111qwer123 发表于 2021-11-17 22:26
汉街也在急剧的下滑过程中,我所说的是它未来的走向。当然这并不是我们所期望的

市场会倒逼改进的,汉街最大的问题就是从地铁口过去的那条路,太稀烂了

哪家用辣妈嘛?分享一下,每次回武汉时间短,一时半会找不到

Rabbithome 发表于 2021-11-18 17:42
哪家用辣妈嘛?分享一下,每次回武汉时间短,一时半会找不到

我并不清楚你一般在武汉的时候在哪个区域活动。说几个我常去的吧……中英街的麦棠,三阳路的pipe,东合中心的cosy,汉街的tokka。不过每家的型号也不近相同,我个人觉得机器是个大基础,口感还是跟小姐姐的手艺有关系的。汉街我个人其实更喜欢喝隐琢,最近比较迷pipe和tims

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

motianzu2008 发表于 2021-11-18 16:20
江汉路的这几座商业真是一声叹息……越做越杂越做越差……

江岸路问题的根源不是那几座商业体,而是外部街道的业权分散以及管理部门的毫不管控引导。外来的商业就像一个掉入沼泽的青蛙,越扑腾越是陷的深,最终就是融为一体

wuhan-id 发表于 2021-11-18 17:11
市场会倒逼改进的,汉街最大的问题就是从地铁口过去的那条路,太稀烂了

汉街在我看来很奇怪的是进入一种招商“逆淘汰”的状态,人气和销售越是火热,他们越是把自己往地平线扯。按理来说应该是像永旺那样逐步的提升品牌和消费单品价格,看不懂的万达

111qwer123 发表于 2021-11-18 21:28
江岸路问题的根源不是那几座商业体,而是外部街道的业权分散以及管理部门的毫不管控引导。外来的商业就像 ...

是的,产权分散加管理稀烂,江汉区的心思完全不在内环这一片上。

感觉目前的管理模式下,江汉路的商业大改观还是很难,只能期待楚宝清芬磨子桥这几块地能不能拆个太古这个级别的进来了

以及:每次路过江汉路地铁上盖都觉得可惜,如果不是产权问题,不说太高端,做成升级版的中心百货没啥问题

谢谢总结,活动范围大概是汉口老租界和武昌古城附近几百米区域吧。话题跳跃下接着楼上,事在人为,人不行,有钱有经历都没用。去年地方**专项债批了一百多亿,今年国开行又融资一百多亿搞历史风貌区,说没钱还真不信

Rabbithome 发表于 2021-11-19 11:00
谢谢总结,活动范围大概是汉口老租界和武昌古城附近几百米区域吧。话题跳跃下接着楼上,事在人为,人不行, ...

那你就去pipe和慢半拍就行,黎黄陂路那边太多我每次都是去聊天,喝东西没咋太认真看。专项债这个事情,有点中国特色,都得花到看得见的实体硬件建设上。就江汉路来说,硬件最近十年至少翻新了三次,问题的起点还是在于这个城市如何定位这个地方,是一个市井化的小商品街道还是一个中上层面的商业零售休闲区,亦或者是一个城市对外展示商业娱乐形象的窗口呢?