导 航
楼主: onlyya3

宏运大道快速化示意图

江宁的快速路,确实是不太行,而且似乎也没什么好的线位建快速路

先把百家湖到九龙湖这一段搞搞好吧

江宁南京GDP第一区,没有高楼地标也就算了,也没有几条像样的快速路,百家湖CBD也发展的很慢!现在又要去搞上秦淮!江宁就剩下大了,大饼式发展!

又是一小段高架,一小段高架的,江宁能来个大的吗,就算现在不能修,预留着也好啊。。。。。

我是觉得最好还是土山机场搬迁有眉目了再开工,现在这么一小段修好了也成不了东西向的大动脉

315557383 发表于 2021-11-26 12:36
又是一小段高架,一小段高架的,江宁能来个大的吗,就算现在不能修,预留着也好啊。。。。。

这个路正常的话是市交通局出钱

minxiangli001 发表于 2021-11-25 13:45
江宁南京GDP第一区,没有高楼地标也就算了,也没有几条像样的快速路,百家湖CBD也发展的很慢!现在又要去搞 ...

江宁城区绝大部分位于绕城路与绕城高速之间,进出老城区东有宁杭高速,西有宁宣高速,中有双龙大道,加上正在建设的机场二通道,这些快速路,只有绕城高速收点费,其他均免费通勤,四通八达快速交通网早就形成了,还要怎么样?

ZHWGYX 发表于 2021-11-26 21:16
江宁城区绝大部分位于绕城路与绕城高速之间,进出老城区东有宁杭高速,西有宁宣高速,中有双龙大道,加上 ...

然而内部通勤是一坨屎,江宁这么大,通勤效率真是低的可怕。

mengzi7839 发表于 2021-11-17 23:58
先把百家湖到九龙湖这一段搞搞好吧

当年要是从卡子门一口气高架桥修到绕越高速就爽了

ZHWGYX 发表于 2021-11-26 21:16
江宁城区绝大部分位于绕城路与绕城高速之间,进出老城区东有宁杭高速,西有宁宣高速,中有双龙大道,加上 ...

江宁到主城不能只靠你说的这几条高速/快速路吧,每天早晚高峰车流都是集中在双龙大道、机场高速和将军大道花神大道,还是不够用的。

秦淮河和秦淮新河上的桥太少了,再多来几座,可以引导和分流不少进出江宁和主城的车流

jsjssfxy 发表于 2021-11-27 08:48
然而内部通勤是一坨屎,江宁这么大,通勤效率真是低的可怕。

江宁有250多万管理人口,主要集中分布北至绕城公路,南至绕城高速,东至宁杭高速,西至将军大道之间,且外地人多、年轻人多,街上人多很正常,但开车拥堵还好吧,现在是晚上6点半,不信去查查百度交通图。

wznjlh 发表于 2021-11-26 19:48
这个路正常的话是市交通局出钱

南站是主要是市级财政,双龙大道高架往东算江宁的,投资比例大概是8:2。江宁主要投入在126省道那边整个江宁段80个亿大部分都是江宁自己掏钱

1.5环,土掉渣,抄作业都不会

verto 发表于 2022-1-8 12:55
1.5环,土掉渣,抄作业都不会

回自己当地论坛去吧。别在这一副答案省的嘴脸,真是丢人。

涉及到拆迁吗 不涉及吧