导 航
楼主: 淡淡的幸福

[城建综合] 中北路武汉电视机厂项目亘星国际股权交易最终花落谁家

关闭 [复制链接]
被猫追杀 发表于 2021-12-3 10:46
瑞府不是亏了吗,江岸也没戏了吧

瑞府纯住宅,跟深耕有半毛钱关系?拍地再贵,修好楼盘赶快出手就完了。华润在江岸真正的深耕是万象城,投入的财力精力人力和时间,不是瑞府可以比拟的……

宝马大仙 发表于 2021-12-3 11:25
瑞府纯住宅,跟深耕有半毛钱关系?拍地再贵,修好楼盘赶快出手就完了。华润在江岸真正的深耕是万象城,投 ...

花大价钱买个地王结果亏了,还会继续深耕吗,我觉得难,万象城是没问题,继续拿地就难说了。

西马路离台北路这么近还要来个万象?

我记得最早,桃园那一块也是有规划万象城的用地,当初台北路万象城效果图里面,旁边桃园社区那一片是有300的写字楼的,要不继续把那边做万象城二期好了

独行侠 发表于 2021-12-3 11:38
我记得最早,桃园那一块也是有规划万象城的用地,当初台北路万象城效果图里面,旁边桃园社区那一片是有300 ...

现在这个设计实在不像还想在二村搞二期的样子。

我记得最早,桃园那一块也是有规划万象城的用地,当初台北路万象城效果图里面,旁边桃园社区那一片是有300 ...

要看万象城开业后的情况,幸福里住宅销售去化率在全武汉的高档盘里已经超级厉害了,如果商业客流量能到江宸天街那个水准,二期板上钉钉!

宝马大仙 发表于 2021-12-3 11:55
要看万象城开业后的情况,幸福里住宅销售去化率在全武汉的高档盘里已经超级厉害了,如果商业客流量能到江 ...

我也是这么认为的 幸福里去化率真的非常不错 二期反而很有戏

sashawong 发表于 2021-12-2 13:09
是不是可以追责!

建议追责

天下为公 发表于 2021-12-3 08:26
达到什么条件可以把土地收回?创造条件收回了再重新拍卖吧。

强烈支持

跟联投差不多性质的市属国企你咋去追责...

内部消息透露,暂时没有做二期的打算,我朋友在万象城搞竣工备案,项目没做完,要求今年资料验收就要搞完,很是蹊跷

RISTIANCO 发表于 2021-12-3 13:41
我想问一下,瑞府为什么亏了啊。瑞府的均价出了吗?是不好卖还是价格不高

反正百度搜出来某个网站写的价格是50800,确实比预想的要低点

被猫追杀 发表于 2021-12-3 11:33
花大价钱买个地王结果亏了,还会继续深耕吗,我觉得难,万象城是没问题,继续拿地就难说了。

这个要看区里对华润的支持程度吧,江边后面几期还有好多地,给点优惠条件给华润还是能平回来点的,瑞府亏的性质是土拍价太高,也和电视机厂这个性质不同

15972176556 发表于 2021-12-3 14:14
内部消息透露,暂时没有做二期的打算,我朋友在万象城搞竣工备案,项目没做完,要求今年资料验收就要搞完 ...

到现在一些宣传口径也是年底要达到开业的条件,但是加上消防验收等等杂七杂八的就得明年三四月才开业

pocoking 发表于 2021-12-3 15:15
反正百度搜出来某个网站写的价格是50800,确实比预想的要低点

50800只是备案价(还包含精装5000),赶上现在行情不好,反而实际成交价普遍要打折,据说最低的打折到85折-88折。楼面价3万多,还是精装交付(虽说不可能5000,但也不能砸了华润高端产品瑞府系的牌子,不可能太差太省),就算不亏,怎么也赚不到啥