导 航
楼主: 淡淡的幸福

[城建综合] 中北路武汉电视机厂项目亘星国际股权交易最终花落谁家

关闭 [复制链接]
yunyustan 发表于 2021-12-1 21:40
华润置地有限公司 - China Resources Land Limited

如果不搞,给万科吧,反正那天万科坐的第一排

万科求稳,刚刚才内部发文要节衣缩食,打造战时氛围,很难接这种大比例商服、高地价的地块

亘星真是害死人啊 把武昌坑的 万象城也丢了

长江网讯,7月19日,华润首部沉浸式历史话剧暨华润置地武汉公司2021年品牌盛典在“知音号”邮轮开幕,华润置地华中大区营销管理部负责人张文豪表示:计划在鄂投资近600亿元,聚焦武汉“五个中心”目标,打造万象城、万象汇、华润置地大厦等高端商务商业,深耕光谷科创大走廊、临空港经济开发区等重点区域。   华润置地华中大区营销管理部负责人张文豪演讲。 华润置地武汉公司供图   “号外、号外,看华润新闻啦……”卖报小童的叫卖声拉开了华润首部沉浸式演出的序曲。码头上,穿梭卖报的小童、卖力吆喝的小贩、提皮箱戴礼帽的绅士、匆忙赶路的旗袍淑女……嘉宾漫步期间,一同穿越到了20世纪30年代。一束追光灯下,秦邦礼先生出场,“从此再无秦邦礼,只有杨廉安”,他带着两块金条远赴香港,以开店为掩护,为党建立秘密交通站,筹集经费与物资,于1938年在香港创立“联合行”。    沉浸式演出现场。 华润置地武汉公司供图   在秦邦礼先生对华润“做实、做强、做大、做好、做长”的寄望中,第一部讲述华润历史的话剧《心如初,润无限》首演精彩落幕。   据介绍,华润置地武汉公司已进驻武汉17年,截至目前累计在湖北开发了20多个高品质项目,例如以万象城幸福里、二七滨江、积玉桥、花山项目为代表的城市高端住宅,以二十四城、梧桐湖国际社区、未来尚城为代表的大城迭新作品,以华润置地大厦、琨瑜国际中心为代表的商务商业旗舰,形成了一个集高端品质人居、楼宇总部经济、双万象IP品牌商业综合体等全链条的物业开发形态。   华润置地武汉公司城市负责人陆盛阳表示:“武汉的发展,迸发了新的机遇与挑战,华润置地武汉公司,将紧跟集团总部、置地总部的战略步伐,以央企情怀与武汉共进,以城市运营助力城市焕新,以品质产品助力美好生活。”   品牌盛典中,华润置地武汉公司还发布了瑞府、长江悦、半岛九里三个高端新品。今年,华润置地计划在武昌、汉阳、东湖高新区等核心区布局万象系商业项目,预计2025年将有10个万象商业综合体进行开发建设。 

难搞啊,连华润万科这样的企业都不敢拿这个地块,想不出还有谁敢接手

汉阳五里墩的万象汇是不是没搞了?

淡淡的幸福 发表于 2021-12-2 07:56
长江网讯,7月19日,华润首部沉浸式历史话剧暨华润置地武汉公司2021年品牌盛典在“知音号”邮轮开幕,华润 ...

武昌区除了电视厂现在还有大商业地块吗

武汉中间商又一损人不利己大作!

那这块地不又见鬼了,华润为啥推出啊。价格问题还是啥。那估计有没人接了

我相信你说的,刚问了下华润内部员工,他们确实不接这块地了

把地吐出来吧~

除了华润和中粮 没有好的商业开发地产公司了

这亘星控股比联投还恶心,土鳖国资委的关系户,占着茅坑不拉屎!

淡淡的幸福 发表于 2021-12-2 12:36
这亘星控股比联投还恶心,土鳖国资委的关系户,占着茅坑不拉屎!

是不是可以追责!

15972176556 发表于 2021-12-2 11:55
我相信你说的,刚问了下华润内部员工,他们确实不接这块地了

有消息谁接手吗?

哟嚯~耶了裸

那不如就亘星自己开发,再找商业地产商来轻资产运营吧