导 航
楼主: laychun

[新闻时讯] 宁合高速公路南京段扩建项目进入扫尾阶段

有些人又开始带节奏莫名其妙的哀嚎了
庐江才子 发表于 2021-11-13 14:35
合肥枢纽要补欠账

南京肯定会能断头就断头的

在这条新闻底下说能断头就断头 搞不搞笑啊
piaomiaodexiaos 发表于 2021-11-12 14:35
全省第三条8车道高速吗

G40正谊到广陵是8车道
知道安徽的高速为什么八车道扩的早吗?因为安徽尤其是合肥附近的高速实在太稀疏了,这也是合肥网友长期吐槽的,合肥附近高速已经多年没有变化过了,还是那么几条。安徽的高铁确实建的多又快,但是高速公路与高铁比短腿太多,如果不扩八车道,路早就堵死了,有些不知道情况的网友不要只看到其中一点,就拼命的吹。
肥吹真是无处不在
laychun 发表于 2021-11-12 16:23
感觉安徽在修高速和高铁这块速度效率挺高啊,很多和江浙对接的路修到省界多少年了,江浙死活不对接

我早就说了 南京周边谁都积极 就南京不积极 ,。还总有人喷我。。。。这么多事实摆在这。搞不懂南京**到底在干吗。
JOJOFUNNY 发表于 2021-11-13 21:22
我早就说了 南京周边谁都积极 就南京不积极 ,。还总有人喷我。。。。这么多事实摆在这。搞不懂南京**到 ...

呵呵,拿南京和安徽一个省比。你怎么不说江苏**到底在干什么呢?
qierte2020 发表于 2021-11-13 22:38
呵呵,拿南京和安徽一个省比。你怎么不说江苏**到底在干什么呢?

你有毛病吗?宁宣高速 宣城多久就造好了 南京到现在还在弄。仪禄高速仪征段马上开工了。南京段还没动静。就楼主说的这条路不也是?人家对接的是南京要江苏省答应吗?慢就是慢说不得?我不希望南京对接他们?等于这论坛只能说南京好 南京做的不好的半个字都不能说?我一老百姓就觉得南京跟外面对接一比吊糟。
JOJOFUNNY 发表于 2021-11-14 11:27
你有毛病吗?宁宣高速 宣城多久就造好了 南京到现在还在弄。仪禄高速仪征段马上开工了。南京段还没动静。 ...

有毛病的应该是你。重大工程分国家、省、市等级别,从投资主体到规划建设完全是不同的,这是基本常识。宁合不清楚,宁宣、宁盐明显是省级项目,南京比任何城市都急迫尽快修建。
JOJOFUNNY 发表于 2021-11-13 21:22
我早就说了 南京周边谁都积极 就南京不积极 ,。还总有人喷我。。。。这么多事实摆在这。搞不懂南京**到 ...

人家说的是对接江浙,明明对接溧阳宜兴、杭州的高速江浙段也没通,到你嘴里就变成全是南京的问题了,按你的说法,杭州、无锡、常州 也不积极,搞不懂杭州、无锡、常州**到底在干吗。
对接要客观理解,为什么要对接,如果你比我富,我当然要急着对接你,要是我比较富,我对接你的就要考虑性价比,像江苏为什么拼命往上海修高速,高铁,上海也是爱理不理,就像以前沪宁高速江苏早早修好,上海慢慢吞吞,南沿江高铁江苏350,到上海你就慢慢挤200的沪通吧,再说南京,肯定要先往上海方向的路先修好,钱就这么多,总有个优先。安徽的优先是对接上海江苏浙江,当然优先往这几个地方修,但江苏往安徽修不是优先选项,江苏第一优先是往上海,第二是过江通道,等等

评分

JOJOFUNNY 发表于 2021-11-14 11:27
你有毛病吗?宁宣高速 宣城多久就造好了 南京到现在还在弄。仪禄高速仪征段马上开工了。南京段还没动静。 ...

宁宣高速可不是南京不积极 我没有记错南京在2000年左右建成的宁宣。是安徽段一直不修南京就修道了南京管辖段高淳城区就可以了。2018年初安徽段才修道狸桥段。等安徽段建成江苏开始测绘拆迁到今年底建成功相对于安徽段的拖了二十年再看我们真的是还好啦。当然我更希望江苏能积极一些在安徽建宣称到狸桥时就对接更好了。但这不能说江苏不积极了

谁有毛病大家一眼都能看出来,是谁为了黑南京比大胡话。宁宣高速我就不说了,27楼有详细解答。就说说仪禄高速。仪禄高速所谓的江北仪征段,也就指的是龙潭大桥修到沪陕高速;而江南段龙潭大桥省里只修到京沪高速,这个也早就环评了,大桥通车时,这段就能修好。至于京沪高速至禄口机场段,省里最近就没计划修。而且其中南京境内过了龙潭大桥后,就进入镇江句容境内了,省里或者镇江句容境内不动工,南京段怎么动工?句容境内不把京沪高速到往南到江宁边界这一段修好,难道南京从禄口机场修到句容边境修个断头路?
比较急需4扩8的是沿江高速,非常不好走。江苏高速最大的问题是沪宁线平行通道非常少,g42到了无锡就开不动了,人广深沿线高速数倍于沪宁线

你应该问问苏省,南京这些年的基建全靠自己,苏省出了多少钱?基建不花钱吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-18 09:12 , Processed in 0.067200 second(s), 7 queries , Redis On.