导 航

昨日朋友圈截图

那些low到爆炸的灯光秀 可以滚吗? 这么样多好啊 品味怎么就不能提高呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
转自头条,未科这内透,还要啥灯光秀。。。

本帖子中包含更多资源

x
led真的是给“进城的农民”看的 偶尔一次灯光秀没问题 一周一半的在弄这个 实在不能理解 城里人来杭州 看到这东西 都得说一句 土地方
完全北美范
之前在纽约布鲁克林酒吧拍曼哈顿 哈哈哈哈 我这个乡下人还是震撼的

本帖子中包含更多资源

x
bullton 发表于 2021-11-12 10:14
转自头条,未科这内透,还要啥灯光秀。。。

未科的内透主场还不在efc几幢高楼,园区立面的矮楼、小楼才是主力
未科这一片以后都是内透大户
灯光秀也是不错的,又不是天天开,一周两三天,每次20-30分钟。
假如杭州一直没有灯光秀,我猜大多数网友 又会说怎么不搞点灯光秀
灯光秀非常好
艾菲尔铁塔的灯光秀就很好看,梦幻,又搞得高雅简洁,灯光秀本身没错,错的是图案色彩的设计,大部分花里胡哨,高饱和色乱飞,红红绿绿俗不可耐。你请蔡国强徐冰这种过来设计几组,保证你拍手叫好……

灯光秀没问题

问题大的是很多建筑丑陋的Led镶边和Logo
灯光秀只能重大节假日亮一下,春节、国庆、中秋。平日就关了吧,要把这种东西搞的“稀有”才有它的价值,过于日常就很俗了。
grandtk 发表于 2021-11-12 14:24
艾菲尔铁塔的灯光秀就很好看,梦幻,又搞得高雅简洁,灯光秀本身没错,错的是图案色彩的设计,大部分花里胡 ...

是的 我表达比较激烈 杭州这个灯红红绿绿的 哎
feiyu19961031 发表于 2021-11-12 14:39
是的 我表达比较激烈 杭州这个灯红红绿绿的 哎

全国都差不多,色彩艳俗,标语乱飞,没办法我们的审美和文化发展水平整体还是落后别人十年以上,不如和建筑设计一样,以后多请请法国意大利日本的设计师过来给我们设计一下,慢慢我们LD们的审美就上去了......

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 18:32 , Processed in 0.076111 second(s), 5 queries , Redis On.