导 航
楼主: Lizhanlu

四号线二期、S2工程施工图审查招标

锡宜城际开工最重要的前置条件国家FGW的批文已经拿到了。既然无锡高调建设太湖湾科创带,S2作为联通科创带最重要的交通项目,应该不会一直延迟下去。当然,我们不是决策者,只能拭目以待了。

江南风 发表于 2021-11-11 09:39
啊兴又开始了,改不了吃屎了。

你们这群人前几年就嚷嚷着马上动工马上动工了,拍着胸脯打赌信誓旦旦的,屎都不知道要吃几回了,脸皮真厚啊!

S2动工不了,都是拜这群搅屎棍所赐啊!

semi 发表于 2021-11-11 10:36
那这个文件连5号线、6号线、4-2都没提,是不是十四五也建不了了

你看看清单里的是什么线路?写得很明确啊,市域线和城际铁路啊!

杭衣 发表于 2021-11-10 16:17
不要忘了,无锡还有自己的王牌——太湖湾新区(以建设国
家 级新区为目标),一旦国 家 级新区获批, ...

你就整天做梦吧,对标而已,国家不会理会。

wxnj 发表于 2021-11-11 11:31
你看看清单里的是什么线路?写得很明确啊,市域线和城际铁路啊!

你让他看?他屎都吃几次了,看什么呢?他看得懂吗?他和机场迷里的人一模一样。

小美上线了 发表于 2021-11-11 13:26
你让他看?他屎都吃几次了,看什么呢?他看得懂吗?他和机场迷里的人一模一样。

你是屎吃多了张口就喷?

wxnj 发表于 2021-11-11 09:23
上面就是最新的十四五期间长三角地区的轨道建设计划,S2不在开工建设计划之内,只是被列入了前期深化研究 ...

这份文件才是最新的吧,9月20日省bgt发布的S2在开工项目内。而且这份文件里3-2已经不在规划研究项目里了,说明9月20前3-2就已经被砍了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

quekai 发表于 2021-11-11 17:19
这份文件才是最新的吧,9月20日省bgt发布的S2在开工项目内。而且这份文件里3-2已经不在规划研究项目里了 ...

轨道能不能建谁说了算?S2无锡市ZF报告计划里年年都有,但说了能算吗?你上报在省里计划,但省里也说了不算!最终还得GJ发改委说了算。

有兴趣的网友也可以网上找一下,看看S2在不在十四五开工计划表之内吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那就多搞搞快速路吧

semi 发表于 2021-11-11 15:39
你是屎吃多了张口就喷?

吃你吃多了!你张口才叫喷!

为什么阿兴每次都能做到若无旁人的自娱自乐,即使被一致针对都毫无影响?

如何收好尾、开好局?陆春晓指出,今年是无锡第二轮轨道交通收官之年,明年又是新一轮轨道交通建设全面启动之年,届时将全面启动前期市政及土建施工,建设公司也将迎来前所未有的压力,要求我们要紧紧围绕市委市**的战略部署,发扬建设铁军精神,练好内功、增强本领,勇立潮头、砥砺奋进,用实实在在的担当、做无锡现代化建设的尖兵队、主力军。

小美上线了 发表于 2021-11-11 13:26

你这张嘴臭到家了

GradeTwo 发表于 2021-11-11 19:01
为什么阿兴每次都能做到若无旁人的自娱自乐,即使被一致针对都毫无影响?

东林里跑出来的精神病患者

小美上线了 发表于 2021-11-11 18:47
吃你吃多了!你张口才叫喷!

你这种叻色果然吃屎长大的,不顺着你的都要喷,脑子都是屎做的了吧