导 航
楼主: 哈喇子

锡城双层巴士回归,高级感满满

lighight 发表于 2021-11-8 21:07
举一个例子呢?还真没哪个【网红城市】或者大都市机场专线、旅游专线免费的

桂林算吗?潮汕算吗?绵阳算吗?这值得杠吗?吸引游客经营城市的思路没毛病,就好像带朋友到蠡湖开放公园转转也不错,外地朋友都感慨自然资源确实天赋异禀。

西部机场集团所在很多城市,包括但不限于西安、银川等,对中转旅客也提供免费的机场往返城市的旅游专线服务,甚至免费住宿服务,西安够网红吧,够大都市吧。

杭衣 发表于 2021-11-9 14:26
昨天臭骂一炮之后,今天公交公司立刻新辟511路,增强公交三场的枢纽作用

教练威武  

杭衣 发表于 2021-11-11 21:19
公交888路停公交三场(红星路)站,却不停公交三场(贡湖大道)站,是荒谬绝伦的。公交三场(贡湖大道)站 ...

个么你继续去信去电反应你的意见建议喔,他们还在征求意见阶段的

家门口就有一站,以后坐上888直达金匮公园赏花,顺便逛逛隔壁的山姆,美滋滋

wx5ive 发表于 2021-11-9 13:18
桂林算吗?潮汕算吗?绵阳算吗?这值得杠吗?吸引游客经营城市的思路没毛病,就好像带朋友到蠡湖开放公园 ...

举例请明确线路,谢谢。
桂林、潮汕哪条旅游专线或者机场专线免费?潮汕太巧了,上月刚去,还真没见如你所说的免费线路。
绵阳不好意思,既不是网红城市也不是大都市,但据搜索,也无免费线路

wx5ive 发表于 2021-11-9 13:22
西部机场集团所在很多城市,包括但不限于西安、银川等,对中转旅客也提供免费的机场往返城市的旅游专线服务 ...

注意是仅中转,对中转乘客以及免费住宿(疫情期间已暂停)只是为了提升机场能级,利用转机吸引客流。但转机游客的目的地多不是以旅游西安为首要目的。
无论是单程还是往返都无法享受以上政策。(转机不超过24小时停留)
这些标准都不是面向正常的旅行游客的。

888应该是是正常票价2块吧。替代被阉割的133

李璋波 发表于 2021-11-14 11:18
888应该是是正常票价2块吧。替代被阉割的133

888是正常市区公交,刷卡1.2元,可享受换乘优惠。
乐游3线是旅游公交,不刷卡,只收现金5元,不享受换乘优惠。

lighight 发表于 2021-11-14 02:17
举例请明确线路,谢谢。
桂林、潮汕哪条旅游专线或者机场专线免费?潮汕太巧了,上月刚去,还真没见如你 ...

别只靠搜索啊,关键词不一定对啊,多走出去看看,以上城市多次实地亲身体验过。回去再看看原贴,我表达的意思是什么,其他城市有的先例,我们可以参考(无论是针对特定人群还是普惠,建议旅游线路免费不也是针对特定人群嘛,又没说全部线路免费),何况无锡公交也可以开创先河。
不歪楼了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

二层怎么有个人把脚翘得这么老老高。。。

这个车多少米长啊?图片看起来不是很长。

屁股好短……

目前新双层巴士已整体包装设计完成
每辆巴士的车身上都印有可爱的卡通形象
以及“自在趣无锡”的字样
整体洋溢着时尚感

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x