导 航
楼主: 75379266

[建设纪实] 山姆,华润万象城同时择址池店的可能性相当高!

75379266 发表于 2023-1-31 15:00
池店中片区已经在拆迁,池店中南片区规划又出来了,又是黄色住宅为主。大力发展核心住宅区。虹吸周边人口聚 ...

这是最新的?世纪大道没有打通。

75379266 发表于 2023-1-31 15:00
池店中片区已经在拆迁,池店中南片区规划又出来了,又是黄色住宅为主。大力发展核心住宅区。虹吸周边人口聚 ...

世纪大道北拓应该接到这片区域才对

xunlei911 发表于 2023-1-31 22:59
世纪大道北拓应该接到这片区域才对

看这规划图,世纪大道北扩沒戏,保持原样。

sjb1mq 发表于 2023-2-1 09:08
看这规划图,世纪大道北扩沒戏,保持原样。

无力吐槽,好好的平原,非得建一堆鸡爪路口,三岔路口

hangel 发表于 2023-2-1 09:50
无力吐槽,好好的平原,非得建一堆鸡爪路口,三岔路口

完全可以做横平竖直的路网,这样周边建筑规模看过去会非常的整齐大气

xunlei911 发表于 2023-2-1 13:42
完全可以做横平竖直的路网,这样周边建筑规模看过去会非常的整齐大气

有些地方是不拆的,像某些厂房不拆,原地留下来通过改造,对外招商,就像那个星联中心一样,老厂房通过改造,改成办公楼。。

这住宅规划妥妥的虹吸老市区,安永德南。核心住宅区也同时意味着核心交通枢纽,核心人口区,核心商业区。

jich2013 发表于 2023-2-1 14:40
有些地方是不拆的,像某些厂房不拆,原地留下来通过改造,对外招商,就像那个星联中心一样,老厂房通过改 ...

好吧,九区十八弯的道路对方向感不好的司机是种考验

明年开业

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

万象城我看很多三四线城市都已经有了,怎么都看不上我们泉州呢,城建档次配不上吗

我爱晋江 发表于 2023-2-2 14:13
讲个笑话,丰泽没地,让给晋江

别人选址管什么丰泽还是晋江,这个位置辐射大泉州最好,开业了山姆官网上也是写泉州山姆,你以为决策者都跟你一样鼠目寸光吗,天天盯着屁点大的地方在地域分裂

shengshiew 发表于 2023-2-2 23:54
万象城我看很多三四线城市都已经有了,怎么都看不上我们泉州呢,城建档次配不上吗

看上了,当东海那块地体量非常大,但要求它全部商业不能有住宅,谈不拢。

跟布局有关系吧,你看广州、长沙、佛山、苏州这些一线城市,不也还没开业甚至没进驻吗?

该来的就会来,不该来的或者不想来的没必要强求,避免像中远一样,强求的后果变成害了自己!