导 航
楼主: 75379266

[建设纪实] 山姆,华润万象城同时择址池店的可能性相当高!

椭圆形的猕猴桃 发表于 2022-10-6 01:36
不是说市府只想要重奢商场么?现在让步了?招什么不能管那估计也就万象汇水平,重奢应该没戏。。

谈是大概率会谈妥的,肯定会有一个利益最大化的方案,况且还有新光等着呢

zyzyzyllll 发表于 2022-10-6 22:50
让步啊,本来华润就是嫌东海人气不够,有没有轨道交通,要城建让步

城建让步的话,东海人气会起来?轨道交通就会有?太矛盾了吧。

75379266 发表于 2022-10-7 00:04
城建让步的话,东海人气会起来?轨道交通就会有?太矛盾了吧。

不是这个意思,就是华润觉得不划算,因为地铁是很需要的配套,像到时要真谈好了,城建也会把二号线牵过去

华润就是这样磨磨唧唧 昆明万象城2016年签约 磨到现在才商场封顶

17年11月拿地 2019年9月进场施工  2021年7月筑底

zyzyzyllll 发表于 2022-10-7 01:42
不是这个意思,就是华润觉得不划算,因为地铁是很需要的配套,像到时要真谈好了,城建也会把二号线牵过去

给他轻资产运营还不划算,笑死。我感觉就是没诚意。虽说换了团队,但感觉跟之前的厦门团队一样,诚意根本没有。人家有个厦门万象城就够了

华润爱来不来,给脸不要脸,那就离开泉州,全部项目,一两年时间给他,他还不知好歹

椭圆形的猕猴桃 发表于 2022-10-7 12:17
给他轻资产运营还不划算,笑死。我感觉就是没诚意。虽说换了团队,但感觉跟之前的厦门团队一样,诚意根本 ...

是的,就是没诚意

椭圆形的猕猴桃 发表于 2022-10-7 12:17
给他轻资产运营还不划算,笑死。我感觉就是没诚意。虽说换了团队,但感觉跟之前的厦门团队一样,诚意根本 ...

其实只是换了区域经理,经理看泉州这个项目,诶,本身华润要求也多就是了

梦梦梦梦梦 发表于 2022-10-7 19:01
华润爱来不来,给脸不要脸,那就离开泉州,全部项目,一两年时间给他,他还不知好歹

华润本身就是开发得慢

但我还是期待万象城的落地,要真能谈下来,招商也不会差,至少可以是成为泉州商综三雄

但是厦门团队没诚意也是真的

zyzyzyllll 发表于 2022-10-8 00:17
但是厦门团队没诚意也是真的

怎么可能有诚意,泉州做好了,它们厦门就下去了。简直是虎口拔牙。华润**层肯定也是没诚意,才会让泉州的去找厦门的谈,两个地方本来就有很强的竞争关系,而且还是你死我活的那种。所以说,对待这种商家确实不能一颗树上吊死,不来的话就换吧。华润这家企业,以后就呵呵吧!

就应该找一个厦门没有的,泉州独有的,才会有竞争力。厦门有的来到泉州,往往只是权限的下放而已。把IKEA宜家拿下成为闽南地区第一家也不错。

haiyuan0595cs 发表于 2022-10-8 18:26
就应该找一个厦门没有的,泉州独有的,才会有竞争力。厦门有的来到泉州,往往只是权限的下放而已。把IKEA宜 ...

对呀,不能都等那两个特权城市建好了,我们才去抱大腿。还有像开市客都可以去接触,本来泉州就在福建的中心位置,完全可以建设开市客在福建的物流中心,特别是连通了江西,货运便宜又便捷!!