导 航

[城建动态] 江都计划年底出让金鹰南批量6块地块,房产政策后最后的疯狂

江都计划年底一口气出让金鹰南批量的6块地块,近千亩土地,房产政策后最后的疯狂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

江都计划年底一口气出让金鹰南批量的6块地块,近千亩土地,房产政策后最后的疯狂

本帖子中包含更多资源

x

如此次全部成交,江都南区5年之内将再无大型土拍

本帖子中包含更多资源

x

6块地保底收入30个小目标

本帖子中包含更多资源

x

感觉都快卖完了,全是住宅啊

602324908 发表于 2021-11-6 22:30
感觉都快卖完了,全是住宅啊

三块纯住宅,三块商住。你说的卖完是说江山赋?

坐收卖地钱的好日子快到头了吧

鱼数鱼数 发表于 2021-11-8 12:17
坐收卖地钱的好日子快到头了吧

所以最后疯狂一把啊

11月29日,江都成功拍出1宗土地!由江都沿江开发有限公司底价成交!成交楼面地价5009元/㎡。
也就是说6块地,5个流拍,只成交了一块,还是底价成交。 惨淡!

本帖子中包含更多资源

x

大江都看这个趋势房价涨不起来啊,可能稳定很长时间。

江都人马 发表于 2021-12-1 11:03

第七次人口普查,江都人口尽流出, 以前是106万人,现在只有90几万。 人口净流出的地方,还谈什么潜力。 文昌路上的几个大盘已经透支了一波。 现在城北新江中是釜底抽薪。 一南一北已经把大家的钱袋吸干了。 再多的小老板也支撑不了江都这个高房价。

江都2016年之前比常州和无锡市区均价都贵,失去吸引大批江都年轻人置业的时机,江都人在苏锡常安家太多,现在想在吸引人口太难了。

江都人马 发表于 2021-12-4 13:36
江都2016年之前比常州和无锡市区均价都贵,失去吸引大批江都年轻人置业的时机,江都人在苏锡常安家太多,现 ...

说的没错。 我也是下半年离开江都到常州找机会了。 江都工资低,房价还高,大型企业和新能源方面没有建树。龙头优质的企业太少了。 现在我在常州武进这边,地铁口的新盘开盘价也才15000一个平方,虽然偏了点,但是便捷性很高,地铁步行2百米就到。

wadebosh 发表于 2021-12-6 13:16
说的没错。 我也是下半年离开江都到常州找机会了。 江都工资低,房价还高,大型企业和新能源方面没有建树 ...

一直想不通,江都无地铁,无高铁,公共配套很少,房价为啥这么贵,有很多小区幼儿园都不配套。教育比苏南更是低一个档次。