导 航

雨核华润部分图出来了

三山街万象天地,M2,没有重奢,以前传闻过华润在鼓楼区看中了地准备去建M1万象城,也不知道看中了哪块地
以前记得谁不是说三山街是M1吗
爱南京 发表于 2021-11-7 18:32
以前记得谁不是说三山街是M1吗

感觉不太可能,之前只传过以前的分级,t级,最高等级,后来重分级了。三山街万象天地不太可能m1级,连深圳的也才m2级
同样是M3 别的地方就是万象城

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我感觉雨核有可能是万象城或万象天地。华润对杭州真的是重仓了,非常看重
马上淮安万象系商业也快官宣了,级别肯定不超M3,但华润全江苏地级市都快铺满万象城了,在南京全城铺满万象汇,这是玩哪一出?
keyikeyi 发表于 2021-11-7 22:37
马上淮安万象系商业也快官宣了,级别肯定不超M3,但华润全江苏地级市都快铺满万象城了,在南京全城铺满万象 ...

笑死
看好我萝罢了
淮安不是万象汇么,开工时候救宣布了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
名字而已,一堆伪万象城,我萝太实在,被华润各种忽悠
华润在杭州基本都是大手笔。一到南京,每个地方都想沾点光,但基本每个都没走心搞...
好多人急了哈哈 ,自己老家华润都不去,不用操心南京,南京商业遍地开花谢谢。
三山街项目会有imax和奈雪吗.....
livesimple 发表于 2021-11-8 11:29
三山街项目会有imax和奈雪吗.....

有Shake Shack
keyikeyi 发表于 2021-11-7 14:08
看看这几年华润的招商团队,就不要指望现在的万象系能做出M1产品了

华润马上要在广州黄埔建一个全重奢的万象城
华润在南京做重奢的意义在哪里?南京有德基,河西德基,IFC,金陵中环,华贸中心,未来还有可能有SKP,缺重奢吗?只求华润在南京做一个精品的轻奢MALL就好了,多来点网红美食美妆就好了!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 20:12 , Processed in 0.082467 second(s), 4 queries , Redis On.