导 航
楼主: 一塔胜千厦

[规划建设] 广州应全力争取环球影城落户南沙

Gzwaizw520 发表于 2021-11-28 05:13
商务部: 内地 港 澳将共建单一自贸区?

如果是这样,那大湾区整体就是这个单一自贸区

广州南沙确实是环球影城的优选址之一,但是命名大湾区环球度假世界会更好,广州出地其他几个大湾区城市出钱建设,收成平分

Gzwaizw520 发表于 2021-11-28 05:12
影视基地太多了 由北到南 由东到西都有 影响力不会比得过横店 且没有沉浸式乐园赚钱。现在国际乐园品牌已 ...

昆明派拉蒙是假的

就这局势,还再想美帝游乐场?多看看长津湖!

切,这种文化入侵一般的东西,他愿意来就来,没必要求着他给他什么优惠条件。还是多扶持自己国内的吧

cgr25 发表于 2021-12-1 21:46
切,这种文化入侵一般的东西,他愿意来就来,没必要求着他给他什么优惠条件。还是多扶持自己国内的吧

可现实就是京沪甚至香港都对这国际级主题乐园各种跪舔各种开绿灯

scsb 发表于 2021-12-2 10:12
可现实就是京沪甚至香港都对这国际级主题乐园各种跪舔各种开绿灯

都说发展壮大中国文化,提高民族自信,都是得个讲,你不开始去做事,只会抄近路只顾眼前,跟温水青蛙没区别。不是自己的东西,永远有不能提高民族自信的。你跟人家夸广州,跟他们说我们有外国游乐园,有很多外国大牌奢饰品店?说出去都底气不足

cgr25 发表于 2021-12-2 21:35
都说发展壮大中国文化,提高民族自信,都是得个讲,你不开始去做事,只会抄近路只顾眼前,跟温水青蛙没区 ...

引进外国顶级主题乐园跟发展自身的品牌并不冲突。有些的思维就是如此井底,不会两条腿走路。广州已经培育出全中国第一的中国主题乐园品牌长隆,影响力全球前十,这也一样不会妨碍广州这个世界一线城市继续引进和培育国内外的主题乐园巨头。广州不仅是中国的广州,也是世界的广州

环球影城**来了

在花都更合适

迪士尼、环球、长隆都去过!长隆除了IP,没有一样比着两差的!广州最需要不是招外来的IP而是利用好长隆,不断把动漫、影视娱乐集合成一个基地!建设世界级IP孵化基地,动漫、影视教育,培训一体的产业、教育、文化、旅游一体的地方!

评分

scsb 发表于 2021-12-3 10:13
引进外国顶级主题乐园跟发展自身的品牌并不冲突。有些的思维就是如此井底,不会两条腿走路。广州已经培育 ...

井底你个头啊,动不动盖帽子。我说不引进么?我是说不用过分牺牲自己的利益去跪舔而拉回来。

你好!中国 发表于 2021-12-13 16:47
迪士尼、环球、长隆都去过!长隆除了IP,没有一样比着两差的!广州最需要不是招外来的IP而是利用好长隆,不 ...

你确定吗?环球你买过fast pass 玩过吗?去过几个环球?每次玩几天?确定不是参加夕阳红旅游团走马观花?光是绿巨人过山车就吊打长隆了,更别说一种室内场景类过山车项目了。对了,迪士尼模拟宇宙飞船发射的项目玩过吗?体验过超重过载吗?真是口出狂言啊

trump_maga 发表于 2021-12-18 11:05
你确定吗?环球你买过fast pass 玩过吗?去过几个环球?每次玩几天?确定不是参加夕阳红旅游团走马观花? ...

所以更应该期待的是长隆的升级,超越他们。

评分

trump_maga 发表于 2021-12-18 11:05
你确定吗?环球你买过fast pass 玩过吗?去过几个环球?每次玩几天?确定不是参加夕阳红旅游团走马观花? ...

这种田忌赛马式的比较就没必要说得那么神乎奇神了。同样我也可以例举一些长隆特有的东西来说这些你们环球迪士尼有吗?你会服吗?人最大的无知就是认为别人无知