导 航
楼主: 潭园幽梦

[规划建设] 拥河中 央活力区-太平河城市片区规划建设

石家庄城发投集团所属地产集团滹沱宾馆有序开放

时间:2022-10-03 20:41:44

10月1日,由石家庄城发投集团所属地产集团负责修缮建设的滹沱宾馆3#接待楼及11、12#木屋别墅有序对外开放。随着部分区域和设施整修工作的相继完成,让广大市民切实感受到了城市建设带来的精彩与便利。

秋雨中的滹沱宾馆满目青翠、静谧宜人。整个园区采用仿古设计,玉如意湖将两边建筑巧妙隔开;湖上静卧48米长的汉玉桥,太平别院、听雨轩,以及玲珑馆等明清时期苏派建筑,典雅别致。

融大气与典雅风格为一体的中式餐厅,供应最佳的淮扬、粤、川地道风味美食。

自8月1日开启修缮建设工作以来,为确保项目建设和对外开放工作顺利开展,地产集团集中人力、物力和财力,打破常规,攻坚克难,以最快速度完成了开放区域硬件设施建设。与此同时,在服务软件方面早谋划、早准备、早动手,积极引入国际、国内知名酒店管理公司参与管理,努力做到服务高标准、超一流。

下一步,地产集团将继续认真贯彻落实市委、城发投集团党委部署要求,坚持服务接待和剩余工程建设“两手抓、两手硬”,在服务接待上争一流、创品牌,在剩余工程建设上高质量、提速度,让滹沱河畔的“明珠”更加璀璨夺目,让太平河城市片区的“新名片”更加靓丽多彩。

真定府 发表于 2022-10-9 23:17
石家庄城发投集团所属地产集团滹沱宾馆有序开放

携程和美团等平台还看不到,不知道是不是还没有全面对外开放。如果开放了,去吃吃饭、开开会还是不错的。

图片来源-石家庄地铁吧-起个烂名真不难

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

楼上是那个馆展示的?

ningluosi 发表于 2022-10-12 15:55
图片来源-石家庄地铁吧-起个烂名真不难

魅力太平河  希望别用这种没文化的修饰词了

bcf 发表于 2022-10-12 16:50
楼上是那个馆展示的?

好像就是河边那个圆顶馆里

太平河片区建筑很美观

发现点新变化吧,卧虎山上停着一台钩机好像是把顶上的那个亭子给拆除了!子龙大桥底下重新划了各种标线,是不是恢复通行功能就不知道了

叫我牛顿 发表于 2022-10-12 22:45
发现点新变化吧,卧虎山上停着一台钩机好像是把顶上的那个亭子给拆除了!子龙大桥底下重新划了各种标线,是 ...

啊?那个亭子拆了?这就不明白了,那不是挺好的休息场所吗

rabbitrun 发表于 2022-10-13 13:15
啊?那个亭子拆了?这就不明白了,那不是挺好的休息场所吗

万一是嫌那个亭子太掉价,建个更好的呢

叫我牛顿 发表于 2022-10-13 15:00
万一是嫌那个亭子太掉价,建个更好的呢

哈哈感觉不会吧。这卧虎山有个亭子挺好,再往东的几个高地都已经是塔了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个桥塔有多高啊