导 航
楼主: 霜天晓角

重磅:金陵东路整体开发花落嘉里

一个活在自己世界的老古董动物属性也来这里鬼哭狼嚎?

bei870820 发表于 2022-6-21 15:27
亲,有病建议去宛平南路,这样能缓解下

东西  井蛙睁开妳鸟眼睛看清楚  看完去源深那里好好治疗一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自己活在7、八十年代的老荣光东西还要叫嚣 ?

哈  就这种东西也来吱哇语文?我看它语文学到阴沟里算术数字是鸭蛋水平。一目了然的数字也来碰瓷人家。大概率患了脑瘤+白内障!  

三角洲圈 发表于 2022-1-25 07:38
做大梦  逼格比静安?你在做啥春秋大梦?以为这条路全属于外滩?
  还外滩呢。。最东段的也在老外滩地段 ...

哈哈静安有啥逼格,就是个买办地方,外资差不多都走完了。哪怕100年前外滩的地价和静安差距也是巨大的

joezen 发表于 2022-7-1 20:47
哈哈静安有啥逼格,就是个买办地方,外资差不多都走完了。哪怕100年前外滩的地价和静安差距也是巨大的

哈哈哈哈  老荣光只能吱哇1百面前?哎哟喂。。再说看过电影《外滩》吗?黑都不过脑子  最早买办代理起源就是老外滩你个冒充上海人有啥资格评价老外滩老静安?

外资走你毛线!最新签约远超年初妳个东西失望透顶了吧  就这也来谈逼格??  最新外滩金融的租赁租金收入与消费量远远低于南西  

就这  也来与南西vS逼格两个字?!