导 航
楼主: bert068311

[时尚生活] 北欧表情NORHOR家居落地远洋里,盘点远洋里目前品牌

被猫追杀 发表于 2021-11-5 08:06
图书馆修在一个公共交通基本空白的地方也不知道是给谁修的

你不觉得那个规划图一看就很高大上,琴台月湖,文化底蕴一下就出来了么(给谁修另说了)
伯纳乌的云 发表于 2021-11-5 08:37
快时尚要是指优衣库GAP那也不谈不上吸引人,根本用不上爆料,真还没开心麻烦剧场星巴克酒坊值得爆料

我说的是cos,ZARA Homme, other&stories这类,当然已经过气的海鸥跟鹿如果来也挺好的
每次看到不认识的品牌搜一下店铺,总是已经先布局在那几个熟悉的城市了,前些年欠账真的太多了,好在现在有迎头赶上的势头
motianzu2008 发表于 2021-11-5 10:51
步行桥就是扯淡,那个位子搞图书馆,真的政绩和**文化区才是关键……

这个位子怎么了啊?你说的好像五里墩在尼玛郊区一样的,也很方便啊,还有10号线预留线。

真搞不懂,武汉全市的环境闹中取静的位子像琴台文化区的就不多,那块文化设施集中,是可以带伢一整天的。
bert068311 发表于 2021-11-5 12:40
这个位子怎么了啊?你说的好像五里墩在尼玛郊区一样的,也很方便啊,还有10号线预留线。

真搞不懂,武 ...

临江临湖少人流这个观点没问题啊。

核心是打造琴台文化区也没问题撒
图书馆就该修在湖边 公园旁 山脚下
bert068311 发表于 2021-11-5 12:40

真搞不懂,武 ...

赞同,这地方相当棒,很有意境。

真搞不懂,武 ...

对啊 挺好的 马上还能开个万科VFC的商业 隔两站还有远洋里 五里墩怎么说也算内环了 也不知道怎么心都这么高 哪哪看不起
路小小成 发表于 2021-11-5 10:52
我说的是cos,ZARA Homme, other&stories这类,当然已经过气的海鸥跟鹿如果来也挺好的

这些品牌不会出现在这
motianzu2008 发表于 2021-11-5 12:57
临江临湖少人流这个观点没问题啊。

核心是打造琴台文化区也没问题撒

图书馆基本没戏    其他应该问题不大
路小小成 发表于 2021-11-4 19:09
目前爆出来的品牌都很一般,期待后面来个大爆炸

除了奢 你给我说几个不一般的
动感小车车 发表于 2021-11-4 22:10
现在曝光的只是部分餐饮。。。。餐饮里面,京兆尹 +星巴克酒坊。这些还很一般?  你说的鞋服类别还没公布 ...

京兆尹 +星巴克酒坊是已经确认了嘛
zionsindy 发表于 2021-11-5 15:23
京兆尹 +星巴克酒坊是已经确认了嘛

确认了!!!!首批签约的!
作为业主 那当然是期待啦 虽然武汉天地也行
越来越国际范了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 17:53 , Processed in 0.077495 second(s), 2 queries , Redis On.