导 航
楼主: bert068311

[时尚生活] 北欧表情NORHOR家居落地远洋里,盘点远洋里目前品牌

还不错,完美填补钟家村的空白
目前爆出来的品牌都很一般,期待后面来个大爆炸
品牌看着不高端呀
路小小成 发表于 2021-11-4 19:09

这些还一般啊。。。不会是真要奢侈品吧,没可能也没必要
伯纳乌的云 发表于 2021-11-4 20:53
这些还一般啊。。。不会是真要奢侈品吧,没可能也没必要

不要求高奢,但是潮牌或者快时尚得来几家吧,现在爆出来的品牌并没有很吸引人的地方,所以期待他后续招商啊
路小小成 发表于 2021-11-4 19:09

现在曝光的只是部分餐饮。。。。餐饮里面,京兆尹 +星巴克酒坊。这些还很一般?  你说的鞋服类别还没公布,潮牌肯定有,轻奢已经明确!奢侈品有没有现在还不好去定论!
动感小车车 发表于 2021-11-4 22:10
现在曝光的只是部分餐饮。。。。餐饮里面,京兆尹 +星巴克酒坊。这些还很一般?  你说的鞋服类别还没公布 ...

点都德真不错,还有开心麻花,招商很给力,定位应该是年轻人喜欢的风格。远洋里很值得期待
真的是目前最期待的商业了
bert068311 发表于 2021-11-4 12:52
是的,昨天看到中北路发的,琴台文化区的规划新图,感觉整个老汉阳活过来了

至少有个理由过来,不是只 ...

图书馆修在一个公共交通基本空白的地方也不知道是给谁修的
路小小成 发表于 2021-11-4 21:19
不要求高奢,但是潮牌或者快时尚得来几家吧,现在爆出来的品牌并没有很吸引人的地方,所以期待他后续招商 ...

快时尚要是指优衣库GAP那也不谈不上吸引人,根本用不上爆料,真还没开心麻烦剧场星巴克酒坊值得爆料
不要求高奢,但是潮牌或者快时尚得来几家吧,现在爆出来的品牌并没有很吸引人的地方,所以期待他后续招商 ...

我讲真,竟然轻奢的定位,不可能没有潮牌或者快时尚哦。目前什么星巴克酒坊之类的,如果属实肯定会来很多牌子,比如Hollister COS之类的,都还没在武汉开

难道快时尚才叫吸引人?
被猫追杀 发表于 2021-11-5 08:06

那里公共交通哪里空白了,车站在门口,对面有1号线,过个桥就到,五里墩有4号线,走过来也不远,地铁步行直线距离都在1公里,再说个规划站,十号线桥下面就留了预备站,周边文化气氛这么好,开车那更方便,停车也方便,环境优美,这位置挺好
被猫追杀 发表于 2021-11-5 08:06

有步行桥到汉口,另外,应该会开设别的公交线路吧。那一块,博物馆、美术馆、音乐厅、大剧院都在,就差图书馆了。
bert068311 发表于 2021-11-5 10:37
有步行桥到汉口,另外,应该会开设别的公交线路吧。那一块,博物馆、美术馆、音乐厅、大剧院都在,就差图 ...

步行桥就是扯淡,那个位子搞图书馆,真的政绩和**文化区才是关键……

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 04:24 , Processed in 0.091363 second(s), 2 queries , Redis On.