导 航

【相关新闻】中国社科院权威报告:东莞可持续竞争力排名第13

坐井观天的娃 发表于 2021-11-12 20:46
谁都无所谓,各挣各的钱!

感觉你们中西部吃辣椒的湖南四川人对自己打工所在地,比对自己老家上心多了。但也改变不了留着湖南四川的血这个本质

calvin123 发表于 2021-11-17 08:56
感觉你们中西部吃辣椒的湖南四川人对自己打工所在地,比对自己老家上心多了。但也改变不了留着湖南四川的 ...

感觉你们浙江人都喜欢去上海买房子,但是也改变不了上海本地宁对你们的鄙视。

坐井观天的娃 发表于 2021-11-17 16:38
感觉你们浙江人都喜欢去上海买房子,但是也改变不了上海本地宁对你们的鄙视。

呵呵,这完全两回事,你们吃辣地方的文化和岭南完全两回事,不知道你们在一个劲舔什么

calvin123 发表于 2021-11-19 10:28
呵呵,这完全两回事,你们吃辣地方的文化和岭南完全两回事,不知道你们在一个劲舔什么

呵呵,看把你急的!不知道,你就再去多吃点屎,也许吃多一点屎,你就明白了。

calvin123 发表于 2021-11-19 10:28

在一个城市工作生活纳税交社保,喜欢一个城市有错吗?
现说,像东莞深圳这种外来人口大于本地人口的城市,哪有什么文化冲突。
倒是你们几个浙江人(也许是同一个人几个号),在东莞挣钱还不忘贬低东莞几下,时时还把宁波拉出来吹一波,实属恶心!

坐井观天的娃 发表于 2021-11-19 15:32
在一个城市工作生活纳税交社保,喜欢一个城市有错吗?
现说,像东莞深圳这种外来人口大于本地人口的城 ...

懒得扯了,你们思维模式和三观上不去没办法,骨子里觉得自己地方就是低一等,那没办法。

calvin123 发表于 2021-11-20 09:49
懒得扯了,你们思维模式和三观上不去没办法,骨子里觉得自己地方就是低一等,那没办法。

是你自己骨子里低人一等,不要带上别人,谢谢!
另外,别人什么生活态度,跟你一毛钱关系也没有!
最后,虽然我喜欢湘菜,但是我不是湖南人,也不是四川人!杭州菜的绿茶餐厅,我也经常去……

坐井观天的娃 发表于 2021-11-20 09:54
最后 ...

看来还不懂我的意思, 没有乡土观念,没有传统中国人根的观念,一点不热爱自己的家乡。有奶便是娘,这些和我们完全不一样,懂吗

坐井观天的娃 发表于 2021-11-20 09:54
最后 ...

既然来广东,建议去学下潮汕人的传统观念

calvin123 发表于 2021-11-20 10:20
看来还不懂我的意思, 没有乡土观念,没有传统中国人根的观念,一点不热爱自己的家乡。有奶便是娘,这些 ...

你有B吧!
别人怎么过关你P事!
和你一毛钱关系都没有!