导 航

【相关新闻】中国社科院权威报告:东莞可持续竞争力排名第13

清水健 发表于 2021-11-7 12:02
你点捞嘿真是可怜连去上海四五百蚊枷机票都买唔起。抖音点脑残软件确实适合你点穷捞

敢报上你的狗名吗?去你家打爆你的狗头!就你这狗B样,也好意思挂日本AV明星的名字?
清水健、淫才860412、镜湖新区……这几个账号都是你这条疯G的吧!

坐井观天的娃 发表于 2021-11-7 22:01
所以,你有必要抓住东莞的某一个缺陷一直说吗?比如,汇一城那个手推车入口……

老城受制于历史,自然不能按新城标准来看。但汇一城那边是新城,2021年了新城连无障碍都做不到,说出去不是笑话吗?最可笑的是,那个手推车入口还是后来加的,2005年建好的时候根本没有。

清水健 发表于 2021-11-7 12:02
你点捞嘿真是可怜连去上海四五百蚊枷机票都买唔起。抖音点脑残软件确实适合你点穷捞

你这条疯G敢报上你的狗名吗?不去你家打爆你的狗头,也让网J 去捉拿你这条贱G,恶意挑拨东莞人之间的关系!

xybwzxy 发表于 2021-11-7 22:06
老城受制于历史,自然不能按新城标准来看。但汇一城那边是新城,2021年了新城连无障碍都做不到,说出去不 ...

你以前可是嘴硬说上海的老城区也很好的,其实我很早就看到过别人拍的上海老城区那些破房子,只是当时没有保留图片,最近又刷到了……

xybwzxy 发表于 2021-11-7 22:06
老城受制于历史,自然不能按新城标准来看。但汇一城那边是新城,2021年了新城连无障碍都做不到,说出去不 ...

凡事不要太双标!
我也很痛恨东莞某些方面的不作为,但是,没有必要全盘否定。你在所有的帖子里,都是把东莞贬的一文不值……

坐井观天的娃 发表于 2021-11-7 22:10
你以前可是嘴硬说上海的老城区也很好的,其实我很早就看到过别人拍的上海老城区那些破房子,只是当时没有 ...

上海老城区如果和莞城相比,肯定比莞城好啊。上海老城区附近都是重点学校、重点医院、历史文物,所以微博上才有上海城市考古项目。我以前关于上海的回复,要不你帮我找一下?

坐井观天的娃 发表于 2021-11-7 22:12
凡事不要太双标!
我也很痛恨东莞某些方面的不作为,但是,没有必要全盘否定。你在所有的帖子里,都是把 ...

如果东莞一直只是定位二线城市,房价和惠州、中山看齐,自然不会要求那么高。但东莞这几年一直以新一线城市自居,房价看齐一线城市,但配套呢?管理呢?

xybwzxy 发表于 2021-11-7 22:18
如果东莞一直只是定位二线城市,房价和惠州、中山看齐,自然不会要求那么高。但东莞这几年一直以新一线城 ...

东莞今年的Y情管理,妥妥的一线城市管理水平!
不论是发布轨迹,疫情管控,还是井然有序的全员核酸检测,都是高水平操作。
反观长三角除上海外,那几个苏大强城市的各种骚操作……

坐井观天的娃 发表于 2021-11-7 22:23
东莞今年的Y情管理,妥妥的一线城市管理水平!
不论是发布轨迹,疫情管控,还是井然有序的全员核酸检测 ...

大规模封小区这点可是典型粗暴加码。

xybwzxy 发表于 2021-11-7 22:25
大规模封小区这点可是典型粗暴加码。

如果这都是你的喷点,你可以看看其它城市是怎么操作的!

坐井观天的娃 发表于 2021-11-7 22:28
如果这都是你的喷点,你可以看看其它城市是怎么操作的!

那一波的时候,广州、深圳是封有病例的小区,没有像东莞这样把周围没病例小区也封了吧?南沙封区也没有像麻涌封那么久吧?

xybwzxy 发表于 2021-11-7 22:18
如果东莞一直只是定位二线城市,房价和惠州、中山看齐,自然不会要求那么高。但东莞这几年一直以新一线城 ...

东莞也不想房价那么高,中山更不想,还不是因为靠近深圳么,旁边若少一个深圳,东莞估计还比不上番禺增城花都,中山更是会掉到江门价,深圳太加分了

xybwzxy 发表于 2021-11-7 22:35
那一波的时候,广州、深圳是封有病例的小区,没有像东莞这样把周围没病例小区也封了吧?南沙封区也没有像 ...

那那时候你一定只是看了新闻或者抖音,哈哈

xybwzxy 发表于 2021-11-7 22:35
那一波的时候,广州、深圳是封有病例的小区,没有像东莞这样把周围没病例小区也封了吧?南沙封区也没有像 ...

我弟在广州,整个街道办都封了,你可闭嘴吧!

yyccxx 发表于 2021-11-8 09:54
那那时候你一定只是看了新闻或者抖音,哈哈

微博相对还是能看到真实情况的。