导 航
楼主: 水痕天堂

[经济发展] 安立甘教堂亮相,M essential2022春夏发布会蔡文静、吴彦姝等到场

ivansu 发表于 2021-11-4 13:19
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,抓到了精髓,每次都是定了!定个粑粑了天天

哈哈哈哈哈哈哈,还真是哒

夜色催更 发表于 2021-11-4 15:08
确实,哪个地都有小市民,不过天津现在这个特殊时期会把这个问题变得比较敏感。再有昨天和今天都都跟奏 ...

皇上不急太监急,咱这的自媒体也挺无奈的

好家伙一会没看M essential官方亲自点赞了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

媒体的正能量宣传也要有相应的人去附和 如果媒体的宣传下面全是唱反调的 那媒体就没必要在去宣传
因为宣传要花钱的 钱不能白花 要有回报的 一次没回报 两次没回报 还会有十次八次吗?显然是不会有的
这就好比一部电视剧 有收视率才会有人在电视剧播放期间投放广告 没收视率别说广告了 电视剧都不会有

账号无故失踪 发表于 2021-11-4 17:03
媒体的正能量宣传也要有相应的人去附和 如果媒体的宣传下面全是唱反调的 那媒体就没必要在去宣传
因为宣传 ...

这次算是自来水了吧

夜色催更 发表于 2021-11-4 17:16
这次算是自来水了吧

个人感觉天津很多本地博主应该都是兼职,毕竟不是专业的媒体人,肯定在这方面相对欠缺,其次,要是想有宣传合力,还是得找专业的传媒公司来做,还是得让专业的人来干专业的事。我估计这次官媒不发声和范冰冰估计有关,现在国内的zz氛围确实很严,以前我也觉得确实不到位,但是这次暑期回国,和一些做电视台和gwy的同学聚会才知道,现在不光是官媒不能随便报道,得审批,连微博朋友圈这种社交媒体都不能随意发言,搞不好就挨处分,我估计这这种压力下大家都抱着宁可少说话,也不说错话的心态

yanjia72 发表于 2021-11-4 23:13
个人感觉天津很多本地博主应该都是兼职,毕竟不是专业的媒体人,肯定在这方面相对欠缺,其次,要是想有宣 ...

我们公司在北京这边为一些zf,国企部门做宣传片的时候也感觉出来了,也是没办法

听说这个教堂底下有一个水牢。

zyancat1111 发表于 2021-11-5 10:01
听说这个教堂底下有一个水牢。

假的 以讹传讹   只是为了排水用的

夜色催更 发表于 2021-11-4 23:26
我们公司在北京这边为一些zf,国企部门做宣传片的时候也感觉出来了,也是没办法

这不成了XX时期了么。。

阿辈正传 发表于 2021-11-3 22:46
他们只会发“定了,天津人民又有福了”。一看内容是某区又添了几处公共厕所。

对对对,一只手数的清的那几位本地V,发的全是鸡毛蒜皮家长里短的事,没一点正向宣传的内容

yanjia72 发表于 2021-11-4 23:13
个人感觉天津很多本地博主应该都是兼职,毕竟不是专业的媒体人,肯定在这方面相对欠缺,其次,要是想有宣 ...

以前也一样 08昆明公交车事件 发生6分钟美国N多电视台报道了
很多中国人一个礼拜之后都不知道这事

账号无故失踪 发表于 2021-11-5 15:56
以前也一样 08昆明公交车事件 发生6分钟美国N多电视台报道了

那纯粹是压下来不让报

天津现在其实有不少优质资源,搞好了就是天津小时代,搞不好就是天津菜市场。
天津现在眼中缺少高级的文娱产品来给天津提高形象,比如小时代四部电影,一下子给不少民众对上海的认知高端化。

账号无故失踪 发表于 2021-11-5 15:56

发生6分钟美国都知道了,你说会不会是美国发生之前就知道肯定会发生了呢?