导 航
楼主: 水痕天堂

[经济发展] 安立甘教堂亮相,M essential2022春夏发布会蔡文静、吴彦姝等到场

本地自媒体?那个奏耐天津就是个只敢碰软柿子发点不疼不痒消息要不就是吃吃喝喝,顺带偶尔整点节奏碰瓷民粹,别的啥也不敢发啥也不敢说,至于其他的本地自媒体就基本和僵尸没啥区别

夜色催更 发表于 2021-11-3 18:34
艾特了奏耐天津后台也发了私信一点反应都没有

那帮本地V本来也靠不住,我微博都没关注他们,我看他们也就关注点闲的蛋的事,正向宣传的事,他们基本都不发,因为没流量

水痕天堂 发表于 2021-11-3 15:32
马凯是天津人,每年都在天津做  2016 银河购物广场 2018先农大院 2020庆王府 2021安立甘

对没错,天津美院毕业的

珞月 发表于 2021-11-3 21:36
那帮本地V本来也靠不住,我微博都没关注他们,我看他们也就关注点闲的蛋的事,正向宣传的事,他们基本都 ...

他们只会发“定了,天津人民又有福了”。一看内容是某区又添了几处公共厕所。

阿辈正传 发表于 2021-11-3 22:46
他们只会发“定了,天津人民又有福了”。一看内容是某区又添了几处公共厕所。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,抓到了精髓,每次都是定了!定个粑粑了天天

话说,揍耐天津今天发这个微博了

超强台风彩云 发表于 2021-11-4 14:23
话说,揍耐天津今天发这个微博了

我昨晚艾特的他,他还给我回复了,说他也不没有把自己当作一个自媒体工作者,家里事情比较多,微博不时时在线,也有自己的工作和生活,天津的宣传拉跨属于皇上不急太监急。他今天连发两条,热度不错,一条微博800多赞,算是近期点赞量比较高的一个了,不过看评论也能看出来某些本地人思想狭隘见不得天津有高大上的一面,小市民心态有点严重。

给大伙开开眼,某些天津网友思路有多狭窄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

夜色催更 发表于 2021-11-4 14:39

照他们的思路就应该改成盗版书批发,菜市场,婚庆典礼大堂。

夜色催更 发表于 2021-11-4 14:39

简直匪夷所思   这种人太可怕了

laska 发表于 2021-11-4 14:55
简直匪夷所思   这种人太可怕了

我看给有的天津网友气的直接回他说天津就因为有他这样的坦儿b才会衰落,这回复他的一看就直爽,别人还跟他讲道理,这位不讲道理直接开冲,给我整笑了

夜色催更 发表于 2021-11-4 15:00
我看给有的天津网友气的直接回他说天津就因为有他这样的坦儿b才会衰落,这回复他的一看就直爽,别人还 ...

有些本地人确实太过小市民,当然这样的人哪个城市都有

阿辈正传 发表于 2021-11-3 22:46

天津本地宝:你直接报我名字吧

kangkangf 发表于 2021-11-4 15:05
有些本地人确实太过小市民,当然这样的人哪个城市都有

确实,哪个地都有小市民,不过天津现在这个特殊时期会把这个问题变得比较敏感。再有昨天和今天都都跟奏耐天津那个运营聊了聊,对这个账号印象也算有些改观,非专业的人又不是全职运营也不必苛求太多了,最起码能听取意见连发两条相对于其他天津媒体屁都没有算好的了