导 航
楼主: kidness

[原创摄影] 2021/11/02 东湖绿道夜景

妹子真好看呀

真好看。。

free007 发表于 2021-11-3 08:44
楼主不但喜欢拍景,还喜欢拍美女呀:)

刚好看到她站在那里,感觉很漂亮就拍下来了。

明月共此时 发表于 2021-11-3 09:11
可以再来个白天版的就完美了

找个天气比较好的时候再去拍个白天版的。

flywangzheng 发表于 2021-11-3 09:13
不错,就是手机拍夜景质量一般

手机拍夜景肯定是不如单反相机的,不过携带比较方便,再就是论坛对上传图片大小有限制,即使是手机照片也必须压缩,对画质也有一些影响。

john930522 发表于 2021-11-3 13:26
梨园湖中道还是人气旺,湖山道郊野道这边工作日晚上几乎无人

毕竟梨园这边坐地铁和公交比较方便,就算是开车停车也比较方便。再就是附近居民区比较多,入驻率也比较高。

DaZY 发表于 2021-11-3 15:08
除非地铁下穿东湖 再设个地铁站

那估计只能等9号线,穿越东湖估计是成本高经济收益比较小的方案,其实走落雁岛那边更合理,甚至可以考虑采用高架线,这样这段可以作为观光线路,还可以降低建设成本,附近居民区也不多,主要是一些城中村,拆除之后可以建设主题公园之类的。欢乐谷那前面还有一些空地,其实拿去建一些酒店民宿之类的也不错,还可以在湖边建设一些游艇码头,对公众开放,这些游艇可以白天和夜晚都运营,码头还可以托管一些富人的游艇,这样也是一笔不小的收入,把这些酒店和游艇的收益拿去补贴绿道的运营,不然这样绿道规模越来越大,后期维护成本也相当高。我看现在主要的经营性收入就是卖了一些铺位给一些超市,里面的饮料相当贵,还有少量餐厅和电瓶车,另外就是沙滩浴场这样的经营性场所,估计很难负担运营开支。

ddmao 发表于 2021-11-3 19:15
搞个咖啡小镇,再设个地铁站,拍几部经典的偶像剧,度假酒店修起来,这样就更火了。

水上运动也可以发展一下,以前东湖还有水上飞机的,现在不知道有没有。快艇也可以拉着人飞到空中,不过这两个都只适合白天。晚上游艇之类的比较合适,酒店民宿在欢乐谷前面那块地搞比较合适,游艇码头也可以建在那里。

我爱东湖