导 航
楼主: hitcg

进步广场可有人接手

保利的写字楼19年才开始开盘 下面商场也是19年开的 商场开的时候写字楼还没装修好了
城市基因 发表于 2021-11-3 09:41
一直觉得海河边缺个w酒店。周边仁恒伊势丹 和平印象城。南开大悦城已经很符合年轻人了。缺少个网红属性的w ...

对 东南角到大悦城一带都缺酒店,本来铜锣湾广场当初要开皇冠假日的,可铜锣湾不靠谱现在改成合悦居公寓了。
的确是,这一带连个像样的酒店都没有,只有一个桔子酒店。开个四星级以上最好,哪怕全季精选!
我还以为是河北这边的进步道上的"前希尔顿酒店""呢......哈哈哈
平安街80号,好久没有动静了。不知道是不是要改得更高大上一些
exin4265 发表于 2021-11-3 11:18
我还以为是河北这边的进步道上的"前希尔顿酒店""呢......哈哈哈

河北那个改名平安街XX号了,应该是业态改为公寓了,米兰开发,中冶建设。工程进度一直不快。
水痕天堂 发表于 2021-11-3 14:56
河北那个改名平安街XX号了,应该是业态改为公寓了,米兰开发,中冶建设。工程进度一直不快。

平安街项目还有酒店的,就不知道是哪家了,而且平安街按新效果图看很丑
河对岸河北那个原希尔顿目前还在烂尾阶段,停工一年了吧
一块红布 发表于 2021-11-3 15:22
河对岸河北那个原希尔顿目前还在烂尾阶段,停工一年了吧

那个就是平安街70号,其实不建也挺好,因为按效果图看那楼非常丑完全毁了河景
kangkangf 发表于 2021-11-3 15:16
平安街项目还有酒店的,就不知道是哪家了,而且平安街按新效果图看很丑

记得之前看某个帖子,是公寓呢?如果还是酒店比公寓好。
水痕天堂 发表于 2021-11-3 16:33
记得之前看某个帖子,是公寓呢?如果还是酒店比公寓好。

酒店公寓都有,酒店在主塔里  

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 01:30 , Processed in 0.075863 second(s), 5 queries , Redis On.