导 航

[轨道交通] 扬州经镇江南京至马鞍山铁路镇江至马鞍山段(安徽段)环境影响评价第一次公示。

扬州经镇江南京至马鞍山铁路镇江至马鞍山段(安徽段)环境影响评价第一次公示
CRH2A-2001 苏铁资讯 今天

根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》的有关规定,现向公众公告以下内容

一、项目概况

项目名称:扬州经镇江南京至马鞍山铁路镇江至马鞍山段(安徽段)

建设地点:安徽省马鞍山市

项目性质:新建

建设内容:扬州经镇江南京至马鞍山铁路镇江至马鞍山段位于江苏省和安徽省境内,为东西向铁路。线路起自镇江市丹徒站,向西经镇江丹徒区、丹阳市、句容市,南京市江宁区、溧水区,马鞍山市博望区、雨山区,终至巢马铁路马鞍山南站,全线正线长度约121km。其中安徽段里程约22km,新设博望北站、引入巢马铁路马鞍山南站。

小马真的不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

https://mp.weixin.qq.com/s/Z9wPOo_OV_Dx_CuJPG-8vQ

马鞍山 确实不错

宁安的客流可以进禄口机场,也可以通达南京站,南京北站,真不错

马鞍山 滁州真的积极主动啊

江南安宁 发表于 2021-11-2 20:08
马鞍山 滁州真的积极主动啊

说的就是。

南京这边是几个站点啊

徐州地锅鸭 发表于 2021-11-3 11:16
南京这边是几个站点啊

表面上只有禄口一个站,实际上还有个隐形站博望北站,详细地址应该在小丹阳边上。小丹阳由南北两镇组成,南镇属马鞍山博望区,北镇归南京江宁区。小丹阳历史悠久,到七八十年代传统集市每日繁忙程度仍然堪比庙会。小丹阳地处中华门外正南方,直线距离40公里左右,是中华门外重要一交通节点,宁丹大道的终点,七八十年代每天就有十几辆班车直达雨花台,是丹阳湖区域人员通往南京最快捷的中转枢纽。

ZHWGYX 发表于 2021-11-3 12:40
表面上只有禄口一个站,实际上还有个隐形站博望北站,详细地址应该在小丹阳边上。小丹阳由南北两镇组成, ...

博望北站属于安徽的吧?

nzl 发表于 2021-11-3 15:10
博望北站属于安徽的吧?

博望北站据说站房在安徽站前广场在江苏。

徐州地锅鸭 发表于 2021-11-3 11:16
南京这边是几个站点啊

新建的只有禄口机场。

站间距很小,20公里?

以斯拉 发表于 2021-11-3 16:55
你拉到吧!宣绩不比你宁宣上的快?宣城借口都给你留好了!宁淮安徽段早都评过了,你自己不开工赖安徽头上 ...

宣绩这个本该和宁安同时通车的铁路,好意思拿到现在来说?当初宁安合福没有联络线,你拿宣绩做借口,现在又来拿宣绩说事,自己打脸?
还有你们合肥人没有自己的版块吗?

以斯拉 发表于 2021-11-3 16:55
你拉到吧!宣绩不比你宁宣上的快?宣城借口都给你留好了!宁淮安徽段早都评过了,你自己不开工赖安徽头上 ...

再说合新,合新同期规划的还有宁滁蚌亳。合新安徽动工了,江苏段也环评了。那宁滁蚌亳呢?安徽有个啥动静?这不正验证了“不走hf的铁路就不推动的说法”?