导 航
楼主: sxjnwq

[时尚生活] 电影乐园变身万达广场?

关闭 [复制链接]
讲真万达最近这几年在武汉下限太低了……

不破不立,改造吧

1198989 发表于 2021-11-1 12:11
看抖音上说汉街万达拆下的球球会安装到黄石万达?

反正被运走了     

海拉尔的绿皮车 发表于 2021-11-1 11:19
看图,应该只是将临街的1、2层拆了,改成玻璃幕墙,其他基本不变。也算是保留独特。汉街+SKP+万达广场组合 ...

实际上比这个位置高的地方已经拆了,可以去现场看。不过整体造型肯定不会动。

jerver 发表于 2021-11-1 12:17
襄阳万达下面的好邻居MAX还挺不错的,丝毫不土气

我当年去的时候襄阳万达那下面是一个华润万家,那时候武汉都没有华润万家啊,我简直要惊呆了,但是进去一看,特么的这是什么华润万家,店里看起来还不如中百仓储……
一二十年前在深圳看到华润万家那是多么好的超市

whudc 发表于 2021-11-1 14:25
我当年去的时候襄阳万达那下面是一个华润万家,那时候武汉都没有华润万家啊,我简直要惊呆了,但是进去一 ...

还好吧,0几年在珠海拱北口岸门口那家华润万家经常买东西,超市比较新东西和武汉都差不多,但那时候去珠海的吉之岛(现在叫永旺)确实比武汉的超市要修的好(主要干净),东西不都差不多。

whudc 发表于 2021-11-1 10:33
哈哈哈,某万达广场旗舰店一言难尽,超市主力店这一点来自地级市就能被长期黑
宜家荟聚就聪明得多,引进 ...

悦活里体验还不错。现在武汉有5、6家了吧

钟爱科比 发表于 2021-10-31 19:46
既然还在,为何不把这个给skp改造,之前那个万达广场保留呢,可惜了之前那个万达广场的造型了

那个外立面,密集恐惧症患者感到很害怕。

海拉尔的绿皮车 发表于 2021-11-1 11:19
看图,应该只是将临街的1、2层拆了,改成玻璃幕墙,其他基本不变。也算是保留独特。汉街+SKP+万达广场组合 ...

人背运的时候总喜欢死胡同里找出路,就像一只鸟一样已经撞的头破血流还不消停一下,还要把剩下的一点气血花在最后毫无意义的殊死一撞上,落得笼子完好无损自己挂了。就拿这个项目来说人们在前面最好的位置已经透支了全部的热情和体能谁还有兴致继续深入到这冷火秋烟的深街里巷咧,真以为自己是酒香不怕巷子深,没看看横在自己前面的可是比自己不知道香到哪去的高中档消费吃喝玩乐一应俱全的skp。我真不是缺德泼冷水,曾经还算美好的回忆就让它留在心底,否则连这点都没有了,那剩下的日子还怎么过,对王公子来说人生有时就是要学会放弃,也许这才是最明智的无奈吧。虽然我们内心还挣扎着一个念想那个攘来熙往汉街上的万达广场能有朝一日满血复活,来个300+顶层带露天泳池配顶奢酒店的万达尊,把新的万达广场推为C位,但举目四下谁能再来伸一把手,也许前面一位网友说的有理,这位置开一家欧亚达更明智...说这多屁话算我人老话多讨人嫌了

金猪贺岁 发表于 2021-11-1 13:57
实际上比这个位置高的地方已经拆了,可以去现场看。不过整体造型肯定不会动。

是的,接近顶部的部分也拆了一部分,说是要挂LOGO。最终是什么样子,期待中!

改造总比空置好,希望万达盘活他

其实不用对这个太悲观,我个人还蛮期待的。汉街的购物在skp开业后绝对武汉顶级,但是在密室,剧本杀,文创,影院等方面还是有欠缺,如果这个改造的万达真的像围挡上面的方向招商,多配一些年轻人喜闻乐见的娱乐业态,生意应该不会差

效果图下面两层改玻璃幕墙也挺好看的,再把黄色外立面清洗一下

zzf_ml 发表于 2021-10-31 19:43
那里不是已经有个万达了吗?又要搞一个?

赶紧换个4G卡,哈哈,SKP都来了,哪还有万达广场

大拆大建 发表于 2021-10-31 19:59
蛮好,裹上一层珠子,闪亮登场

憋说了,有画面了,哈哈哈哈