导 航
楼主: 求实

[经济商业] 广州大型品质购物广场 & 特色商场信息全收集

jelic 发表于 2021-11-1 15:08
请教一下igc的先天设计缺陷是?

商场外立面太小

西门小官人 发表于 2021-11-3 09:48
悦汇城可以算是越秀第一个运营成功的商场

成功?言之尚早吧,够大,亲子业态可圈可点,但讲实话,越秀的项目引入的品牌大多一般般,希望热度可以持续得久吧。

上周去了四海城,感觉体验还不错,赞

汉密尔顿 发表于 2021-11-3 11:56
成功?言之尚早吧,够大,亲子业态可圈可点,但讲实话,越秀的项目引入的品牌大多一般般,希望热度可以持 ...

要看地段。不要整天非LV不可。

西门小官人 发表于 2021-11-3 11:58
要看地段。不要整天非LV不可。

没有非lv不可,悦汇的目标就是比它更大的正佳,正佳开业有十几年了从未考虑lvhermes吧,业态品牌大调整了n次,有一说一,这方面我比较担心越秀。讲地段交通,云尚还不错。

上个月路过百信广场西区,天桥旁边的装修围挡似乎是Gucci

汉密尔顿 发表于 2021-11-3 12:09
没有非lv不可,悦汇的目标就是比它更大的正佳,正佳开业有十几年了从未考虑lvhermes吧,业态品牌大调整了 ...

云门对面就是地铁,商场还建了过街隧道到地铁口。悦汇城离地铁口较远,交通劣势很大。

目标是正佳?你真是不看地段了,难道要求西湾路对标天河路?

楼上这位大哥是专业抬杠还是我的话真能读懂呢,悦汇新开没过久我质疑的是越秀成功的结论,既然交通不利就对我们那些重项目开发轻管理的国企提出了更高的要求,我是希望它能向已经做出了多次调整的正佳学习,而不是要和天河路比地利。

西门小官人 发表于 2021-11-3 14:47
云门对面就是地铁,商场还建了过街隧道到地铁口。悦汇城离地铁口较远,交通劣势很大。

目标是正佳? ...

不仅没有地铁直达,路面交通方面,西湾路也是出了名的堵车黑点,周边更是缺少高消费群体

就胜在比较新,硬件还算可以

汉密尔顿 发表于 2021-11-3 12:09
没有非lv不可,悦汇的目标就是比它更大的正佳,正佳开业有十几年了从未考虑lvhermes吧,业态品牌大调整了 ...

悦汇城最大缺点就是交通,两个地铁站夹着,虽说停车场很大

imca 发表于 2021-11-3 13:18
上个月路过百信广场西区,天桥旁边的装修围挡似乎是Gucci

是啊 两个月前我也看到,是不是化妆品旗舰店之类

紧张统计中,不梳理不知道,原来广州的商业广场(优质的)已经这么多...前面有网友说得好,把质量逐步提上去,几年后就好棒啦!

IchBinBerliner 发表于 2021-11-3 18:03
不仅没有地铁直达,路面交通方面,西湾路也是出了名的堵车黑点,周边更是缺少高消费群体

就胜在比较新 ...

整个同德围地区连个像样的shopping mall也没有,所以和同德围隔一条河的悦汇城做了这一带的独家生意。

求实 发表于 2021-11-3 22:04
是啊 两个月前我也看到,是不是化妆品旗舰店之类

百信有无打算负一层接通羊角两条地铁?最好学一学领展那样无缝接驳。

汉密尔顿 发表于 2021-11-3 09:18
悦汇城,番禺天河城都还不错,可谁能说清云尚的特色在哪吗,就因为前面有凯德?

云尚算是凯德中端商业里不错的啦,地铁+儿童公园的客流,想做的不好都不容易,目前也是白云新城的头牌商场。
至于凯德商业嘛,好的能做的很好,差的也能做的很差,三四线城市的凯德广场比万达还低一档。凯德接手乐峰之后也并没有给乐峰带来多少提升。