导 航
楼主: 哈喇子

《无锡市国土空间总体规划(2021-2035年)》公示稿

云飞风起 发表于 2021-10-30 11:17
当年规局地铁规划的时候也是这样想的,小脚老太婆走路没意思,一口气报个200公里,岂不爽载。结果大姐都 ...

地铁规划要上面批,人口导入也要上面批吗?完全不是一码事,放在一起类比。人口的增量是看以前就知道以后了吗?只要产业引进做的好,城建跟的上,人口导入就很快
STADIUM 发表于 2021-10-30 11:24
地铁规划要上面批,人口导入也要上面批吗?完全不是一码事,放在一起类比。人口的增量是看以前就知道以后 ...

不要直接批,但人口涉及到土地,土地的三条红线要批。按900万人和按1000万人做的土地规划是不一样的。你凭什么说服上级,你要用这么多的土地?你会导入这么多的人口?三条红线的限制下,人口上限其实差不多是限死的。另外,你最后说的那句话,跟只要好好学习就能考上清华一样,是句空话。
云飞风起 发表于 2021-10-30 11:33
不要直接批,但人口涉及到土地,土地的三条红线要批。按900万人和按1000万人做的土地规划是不一样的。你 ...

电话通讯量 银行存贷款资金 铁路航空水路运输量 财政水平
simdro1990 发表于 2021-10-30 11:35
电话通讯量 银行存贷款资金 铁路航空水路运输量 财政水平

那你怎么知道900万不是按照你说的这些数据做出来的?
云飞风起 发表于 2021-10-30 11:33
不要直接批,但人口涉及到土地,土地的三条红线要批。按900万人和按1000万人做的土地规划是不一样的。你 ...

无锡经济总量在中国前十五位,这样的学生不是说一定要考上清华,但提出要以清华为目标过分吗?
云飞风起 发表于 2021-10-30 11:17
当年规局地铁规划的时候也是这样想的,小脚老太婆走路没意思,一口气报个200公里,岂不爽载。结果大姐都 ...

当年一口气大炉报200公里的图是啥样的?我只找到一张这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
STADIUM 发表于 2021-10-30 11:39
无锡经济总量在中国前十五位,这样的学生不是说一定要考上清华,但提出要以清华为目标过分吗?

上海的经济总量全国第一,上海会设立3000万人口目标吗?你这不是要上清华,而是要跳过清华去直接读博士啊。
北面的更新地块也太多了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
要看基数多少,746。未来其实人口出生并不乐观。未来要到900万每年要30+的增长。其实能达到就很不错了
云飞风起 发表于 2021-10-30 11:43
上海的经济总量全国第一,上海会设立3000万人口目标吗?你这不是要上清华,而是要跳过清华去直接读博士啊 ...

上海北京是明确提出要控制人口总量的,跟他们有可比性吗
STADIUM 发表于 2021-10-30 11:47
上海北京是明确提出要控制人口总量的,跟他们有可比性吗

所以说,人口增长跟GDP总量有多大关系?上海北京控制人口,他们不会控制GDP不涨了吧?人口受多方面限制,不是你说GDP总量怎样,人口就要怎样的。
杭衣 发表于 2021-10-30 11:41

就是8+1图。当时莫名其妙停止了第二轮增补,要不然四二19年就可以开工了。第三轮就可以把四二的名额给其他线路,也不会现在这个样子了。
杭衣 发表于 2021-10-30 11:41

教练你除了会瞎搞还会啥?你说的火车站广场改造改了嘛?自己臆想臆想就好了,在这个论坛发什么?你觉得你的意见有多好?
羊腰湾地区也要更新了吗。。。爷青结
云飞风起 发表于 2021-10-30 12:27
所以说,人口增长跟GDP总量有多大关系?上海北京控制人口,他们不会控制GDP不涨了吧?人口受多方面限制, ...

呵呵,你是龟局的坚定支持者。不要再回复了,到此为止吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 03:54 , Processed in 0.072979 second(s), 3 queries , Redis On.