导 航
楼主: 862606968

市体育中心(奥体中心)路边社消息

酢乙女爱 发表于 2021-10-27 17:05
即便真是内部流出图,制图时间也未可知,只要在官宣前,一天做一个版本也可以咯

我只是奇怪锡东那个为何官宣锡山体育中心
别说园区也是叫体育中心,实际就是苏州奥体。但是锡东在无锡的地位恐怕远远不如园区在苏州的地位
John114a 发表于 2021-10-27 17:12
别说园区也是叫体育中心,实际就是苏州奥体。但是锡东在无锡的地位恐怕远远不如园区在苏州的地位

因为啊现在不能宣布 不然影响你家那边房价首位度可不好了
John114a 发表于 2021-10-27 16:55
这个西装可能弄到的是内部流出来的规划图,奥体早就确定,官宣也是时间问题,不知道为什么拖这么久。锡东那 ...

60亿的区的体育中心 随便建啊 有钱的啊
高楼迷者 发表于 2021-10-27 18:28
60亿的区的体育中心 随便建啊 有钱的啊

参考400亿的融创文旅乐园,乐园有400亿么?
别被东林的锡东小西装带节奏了,这图百分百国土资源局内部做的
John114a 发表于 2021-10-27 17:10
我只是奇怪锡东那个为何官宣锡山体育中心

大概就是想降低舆论效应吧,关系到楼市、土拍什么的。但就只看60亿这个数字,直觉告诉我一个区级的体育中心根本不可能,锡锡这几年穷得抠搜抠搜的,舍得花这个钱真的RU kidding me...
高楼迷者 发表于 2021-10-27 18:26
因为啊现在不能宣布 不然影响你家那边房价首位度可不好了

房价倒是无所谓,奥体要是真落户锡东说明锡山区级财政和无锡市级财政已经解决了分歧问题了,这对无锡发展是好事,没理由反对
山水雪浪 发表于 2021-10-27 18:30
参考400亿的融创文旅乐园,乐园有400亿么?

一个zf投资一个是开发商有可比?
你们这些人真不死心啊 哈哈 随便吧 赶紧开工吧 就会击垮最后的房市救命稻草
高楼迷者 发表于 2021-10-27 19:53
一个zf投资一个是开发商有可比?

锡山的难道不是在重大项目签约里公布的?明明白白写着华润60亿
absio 发表于 2021-10-27 20:29
锡山的难道不是在重大项目签约里公布的?明明白白写着华润60亿

谁跟你说华润60个亿的 华润只是代建 参考西安奥体 不信走着瞧啊 哈哈 明天不知道会不会发不出来
10月27日,代**赵建军带队深入滨湖区、经开区,认真落实市党代会相关部署要求,实地察看、现场调研东南大学无锡校区、蠡湖新城、妇儿医疗中心等我市重点项目建设规划及选址工作。
赵建军一行还实地察看了相关重大体育设施、国际合作和生态环保项目选址用地。

每到一处,他都仔细查看规划方案,综合比较现场地势地貌、区位交通、周边环境等情况,与相关部门研究探讨规划建设方案。
https://mp.weixin.qq.com/s/fqqoSmzI924hlvTy6UKPNQ
肯定不是小西装,肯定是官方的一个方案。
赵建军一行还实地察看了相关重大体育设施、国际合作和生态环保项目选址用地。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 07:44 , Processed in 0.075690 second(s), 3 queries , Redis On.