导 航
楼主: craiglv

[城建规划] 中国铁建黑龙江总部基地在哈尔滨新区正式启动

规划公告写着呢200米

Captain成 发表于 2021-10-28 14:59
怎么还是排排坐的超高大板楼?不是说松北要小街区密路网小高层的模式吗?

目前只有群力西区那些新楼盘做到了小街区,深哈片区看路网规划未来应该也是

Captain成 发表于 2021-10-28 14:59
怎么还是排排坐的超高大板楼?不是说松北要小街区密路网小高层的模式吗?

群力西中艺附近,松北深哈产业园和万科中俄城,包括绿地国博城都是改了规划按小街区建设的,新出规划的轴承厂地块,新香坊站附近地块,安通街车辆段附近地块也都做了小街区调整,但这个只是个未来的大方向,也不是死规矩,也得结合附近情况,就像中铁建这块地,项目后一公里就是城市绿带了,整个区域容积率并不高,不改小地块也还说的过去

商务部分是第三期,建筑高度100m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

柠檬派 发表于 2022-3-17 00:07
商务部分是第三期,建筑高度100m

那可真不高, 之前不是说得有200米呢吗

大东北 发表于 2022-3-18 15:50
那可真不高, 之前不是说得有200米呢吗

估计总高度差不多有140-150的样子,上面女儿墙蛮高的
哈尔滨规划部门最不专业的一点,就是规划从来都只是体现主体高度
与很多城市规划公示会体现建筑主体高度,檐口高度,总高度多个数据差别很大
南京绿地紫峰大厦在哈尔滨规划部门公示中,估计连380米建筑高度都没有

项目住宅名为
中国铁建·江语时代

本帖子中包含更多资源

x

主塔和沙盘上外观差不多,后面的楼有些变化,矮了点,看着还可以

本帖子中包含更多资源

x

中铁建应该是这片地叭

本帖子中包含更多资源

x

连央企都过来应付欺骗哈尔滨
之前说这个区域总部多么厉害,沙盘的楼确实看着很高
结果现在规划公示一出来,新效果图和原来沙盘样子完全两个楼的感觉,品质,高度大幅萎缩

新的效果图一出来我真的会笑的满地打滚,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,怎么这么矮挫丑

矮是真矮,快点建别拖沓,质感好点吧。。。

本帖子中包含更多资源

x

比之前的最少矮了50米,着建筑看的确缩水严重啊。当然之前也没说就200米,估计是模型误导人了吗吧!

100米应该是有的,25层左右

这个外立面如果不是玻璃幕墙的话很容易丑 啊