导 航

[城建] 最新CAD 银泰中心二期 什么设计?连中庭都没

这设计简直就是搞百货商场了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
银泰二期主要就在一楼。。。
本来就小,带中庭估计更没了,要怪就怪老城拆迁难,万象城虽然品牌不行,但是银泰跟万象城内部布局比简直太小家子气
我就看看
中间不是一个小中庭吗?
mol2528 发表于 2021-10-25 08:20
中间不是一个小中庭吗?

不是的 我问了内部人员 二期没有中庭
不出意外,二期开业后,一期将会迎来开业后首次大规模的更新。现有一期中庭的所有化妆品会被调整到二期,空出来的位置可以给大牌做些快闪或者活动之类的,调性一下子就高了。二期的一楼把合肥没有的指标性大牌补缺补差,其他也不用太奢求了,毕竟合肥奢侈品市场规模比不上南京、西安之类的。除非三孝口地块真的把恒隆或者九龙仓招过来,否则十年内,还是只有一个银泰中心。
还有就是银泰中心二期开业后一定要把外围的地面材质更新一下,不能再停车了,真的很low
去过蓝鲸德基看过的话,看哈肥银泰觉得进步空间还有很多……
后面那一大块还是回迁的银行
tfdus2 发表于 2021-10-25 11:46
后面那一大块还是回迁的银行

商场里搞银行?什么鬼

原来这地方有个徽商银行营业部 应该是它的 北面那一大片占三层楼
tfdus2 发表于 2021-10-25 13:20
原来这地方有个徽商银行营业部 应该是它的 北面那一大片占三层楼

不过这应该算在写字楼的范围内 商场实际大小也就到北边四个铺位结束
我就看看。。
老城区寸土寸金,能有就行,精致点一样有效果。肯定没办法像新区大MALL那么敞亮了。顶级奢侈品一进驻,全是气质,瞬间就感觉不到拥挤了。里面再搞个苹果直营,节假日进场的队伍能排到三里庵,人气啊,一下子就知道小的好处了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 15:11 , Processed in 0.081510 second(s), 5 queries , Redis On.