导 航
楼主: 111qwer123

[原创摄影] 一夜入秋的冰与火之歌

holyaioria 发表于 2021-10-21 22:20
日料一条街在哪里啊?有店子推荐么?

地铁东风公司站E1出来,楼房后面的背街
zzf_ml 发表于 2021-10-21 21:10
今年天气格外反常!

反常是全国范围的
bathingsheep 发表于 2021-10-21 22:46
地铁东风公司站E1出来,楼房后面的背街

是那个地方
路小小成 发表于 2021-10-21 22:34
联投半岛又不是正牌的半岛,就是个野鸡酒店,现在听说换牌Radisson了

再怎么说,我们称呼他的时候不也得喊半岛么……总不好天天说英文吧
holyaioria 发表于 2021-10-21 22:20
日料一条街在哪里啊?有店子推荐么?

随便找吧,反正别看大众点评就行了
亢龙有悔 发表于 2021-10-21 20:47
气候差,留不住人才,工资低,这三大老埂了。官方不引导,一直是鸵鸟心态的。
        周边各省 ...

所谓的网上论战,大可不必太在意,地域黑这种事情我们有历史传统的,隔壁村娶媳妇都还有看不起的呢……轻松一点看待就好。一直我写帖子里面所阐述的观点是我们的市民和管理者应当自己先明确我们的城市气质,不应该总把江湖、码头、市井放在首位。北京有胡同,上海有里弄,广州有东山西关的骑楼街,但他都不是这些城市的首位对外形象
和城市文化有些关系吧,说通俗点这城市很缺乏小女人心态特质这些城市文化,和地域也有关系,武汉各方面都很优秀大家都知道但身处中西部,最主要还是和经济有关系,需要国家风口,需要长江主轴大量精英文化人群引领。
本地媒体以及省里的态度太重要了
yaoz661982 发表于 2021-10-21 19:54
我一直特别好奇,外地人也好,武汉人也好,喜欢吐槽武汉天气,今天早上上海,南京最低气温也打到了10度。但 ...

这可能与武汉市民的构成有关,由于九省通衢,各地的人都来武汉尤其是汉口,谁不说咱家乡好啊,他们的后代虽然也久居武汉,似乎也继承了这种“传统”。总觉得武汉的气候不如外地。

好就好在现在的80后、90后、00后们都比较阳光,没有继承这个“传统”。

再就是因为是很多移民后代,武汉人对外来人很包容甚至宽容,对于说武汉不好的也计较。所以这类与实际不相符的所谓“吐槽”也没人反驳,时间一长连多数武汉人自己也相信了。

赞同楼主说的老黄牛精神,明明这个城市的人很包容,但由于方言因素,反而被外地人误解为强悍。

所以小心眼的人来武汉对武汉更加吐槽,心态正的人来武汉反而觉得误解了武汉,只有好感,觉得过去都低估了武汉。

再就是城市竞争,竞争对手有意识无意识的“黑”,这也算一个。

所以说城市营销还是需要的,武汉现在还开始注重网络媒体了,前几天还请了很多城市的网络传媒来武汉参观访问。虽然还不够,但总比过去只知道找ZY媒体宣传好多了。下一步应该和很多非官方传媒合作合作了。
111qwer123 发表于 2021-10-21 21:22
因为总是脏兮兮吧……城市细节搞好了,天气不好也会发现漂亮的角度

你这完全是扯裸蛋,什么总是脏兮兮,你现在哪只眼睛看到武汉大街小巷总是脏兮兮?亏你还是发帖人。
宣传口也是战场,你不占领,就会被别人占领
不错的生活,,,
相对于成都、重庆和西安的网红气质,武汉城市名片的对外宣传,确实做得差了些
睡哈子 发表于 2021-10-22 09:22
你这完全是扯裸蛋,什么总是脏兮兮,你现在哪只眼睛看到武汉大街小巷总是脏兮兮?亏你还是发帖人。

让优秀成为习惯的前提在于认清自己并找到差距
595566570 发表于 2021-10-22 10:05
相对于成都、重庆和西安的网红气质,武汉城市名片的对外宣传,确实做得差了些

我汉自古以来就没太多炒作的意识

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 20:27 , Processed in 0.064152 second(s), 2 queries , Redis On.