导 航
楼主: grenn

东部新城最后的200+

KoRyu 发表于 2021-10-22 12:23
哎。。。杭州一片矮子楼,被人说还不如贵阳,气不气啊

哈哈,杭州都不气,你气什么,

而且现在到底谁是真正的矮子楼集中区,你不清楚吗?

Hennessy橙汁儿 发表于 2021-10-24 11:46
我看你是真的挺KY,每次来波版基本就是来挑刺。这一次还要好,直接戴上Clown面具想要贴脸。
赶紧Run。丢 ...

没人说400米不重要,但别人又不是没有,不都是时间问题?500米你也没有啊。

但是300+,200+,甚至150+打底的CBD摩天数量就是CBD最重要的基础,别急——

另外有一句说一句,

坂急确实是挺好的奢侈品业态,对浙江和宁波都是好事。

天地有土 发表于 2021-10-24 15:47
哈哈,杭州都不气,你气什么,

而且现在到底谁是真正的矮子楼集中区,你不清楚吗?

杭州啊,对啊,就是杭州啊。干嘛,想说现在的宁波还不够高?也就是说在波心建完前你还会经常来我们这里跳脚,等到波心建完的时候就会闭嘴了?
等到波心建完,就会闭嘴,但现在波心还在建,所以要像个跳梁小丑一样经常出现在波版?
笑死。
来波版跳脚就做好被我送回去的觉悟昂,铁Clown。
说到矮子楼集中区,我看大省城的武林才是全浙江省最当仁不让的矮子楼集中区啊。那么“繁华”的地方,却真的是一幢高楼都没有,又密,又丑,乌泱泱的挤在一起,够集中。真不愧是“矮子楼集中区”。
最近在微博上看西范里老师的东钱湖山顶远眺东部新城,我心想还好我们有波心,还有未来的城光可以营造出颇有起伏的天际线,如果像钱江两岸一样一堆平头楼罚站,那可真是
杭州都不气?你又代表杭州,代表杭版发言了?君不见杭版一堆网友希望钱新的绿地能在破除航空限制的未来规划400+,还希望钱江世纪城也来幢400,甚至期盼到直接把一幢400米高楼P到臆想图的地步?
总来波版跳脚,跳脚的同时自己一副代表杭州发言的样子,丢自己的脸也丢你们杭版的脸。
赶紧Run吧。

天地有土 发表于 2021-10-24 15:53
没人说400米不重要,但别人又不是没有,不都是时间问题?500米你也没有啊。

但是300+,200+,甚至150 ...

少在跳完脚以后又装理中客,别人有,宁波有,但杭州的钱江两岸没有。
500米我们的确没,但有409米,也有实打实的已经立项、开工的450,虽然项目现在一副让人蛋疼的样子,却也必然好过那几句虚无缥缈的“规划”。
300+,200+,甚至150+打底的CBD摩天数量就是CBD最重要的基础?合着你们有什么你就说什么是吧,笑死。是是是,钱江两岸基础好夯实,好夯实的基础,但也就只有基础了诶。
钱江两岸的400+啊……时间问题?也是,做时间的朋友,再等个十几二十年总会有的,是吧?
现在又说阪急好话了,晕倒,无名氏更新阪急帖的时候巴不得赶在无名氏发完图片前刷屏,各种阴阳怪气的人好像也是你吧。你不是说什么来过阪急,真没那么好之类的?现在态度又扭转了?是因为阪急的招商在全浙江仅次于杭州大厦,而物业又比杭大强,的确有与杭大一争浙江第一商业体的能力嘛?

杭版可能也就你还坚信有500了,毕竟有到波版恶心人的现实需求嘛

有一句说一句,阴阳人比波黑更令人讨厌,你在宁波版已经挂上号了,没事就回自己版块去,要黑还是要酸也没人管你

武将工笔 发表于 2021-10-24 17:22
有一句说一句,阴阳人比波黑更令人讨厌,你在宁波版已经挂上号了,没事就回自己版块去,要黑还是要酸也没 ...

有事说事,黑什么——只要有事实依据,不要胡喷,也不要一叶障目

别一提事就是黑,一提事就是阴阳人,

好的赞,不够的批评,有事说事,

天地有土 发表于 2021-10-24 17:25
有事说事,黑什么——只要有事实依据,不要胡喷,也不要一叶障目

别一提事就是黑,一提事就是阴阳人 ...

?问题是这里不是你的杭版,这里是波版。跨版交流有如日常生活里的为人处事,「好的赞,不够的批评」留在自己版就够了,跑到别人面前展现自己那点微不足道,底气不足的傲慢算什么?

而且,宁波是有什么不好的地方让你要「不够的批评」?什么叫「一叶障目」?看着矗立在东部新城,日日攀高的全浙江最高楼宁波中心,不由感慨一句“宁波东部新城CBD是全浙江最不怕人拿高度说话的CBD”,我说的还有错了?在这个帖里,你就是靠回复我那句完全没问题的感慨而开启了争端。

武将工笔朋友说的没错,不就是因为扯到了“浙江第一”之类的字眼,戳动了你这个来自省城的人的心嘛?酸酸酸,真的好酸,酸死我喽~宁波西的帖子里长篇大论地扯杭州东,扯杭州拥有如何如何的特级高铁站,扯杭州新建的高铁站都搞TOD的是你,在这里因为我提到了“浙江最不虚高度”而直接化身Clown妄图贴脸嘲讽的也是你,9命,我一开始可没想说杭杭的钱江两岸有多钟爱“罚站”,多喜欢拿一堵200+的墙来波跳脚。是谁先抱着乱七八糟,阴阳怪气的态度出现在这篇帖子,出现在宁波西的帖子里,就为了那个“浙江第一”的名头?

「有事说事,黑什么」——是啊,有事说事,全浙江最高楼,409米的宁波中心在宁波东部新城,而东部新城本身也是250+、200+、150+、100+各层次高楼林立,天际线分明。我一叶障目了?
还什么「一提事就阴阳人」,救命,那说什么一叶障目?
建议,改正一下态度,虚心地参与波版的讨论。如果你一直抱着那副可笑的样子,想炫耀那点成立不起来的傲慢的话,那你来一次波版,我送你回去一次。

天地有土 发表于 2021-10-24 17:25

别一提事就是黑,一提事就是阴阳人 ...

给你留面子不要不领情,你自己之前怎么说话,现在怎么说话的需要我们去给你截图出来?说了你已经挂上号了,不要忘记自己说过的话了。另外,东新和钱江两岸就是有来有往,你说体量,我说规划和品质,你说数量我就说绝对高度,有问题吗?你只不过是以一种貌似理中客的态度表达了吊打的想法,事实依据什么的都是你认为的,黑的时候都这样

辨证地评价才是对的。现实中达不到理想完美,可以说钱江有钱江的数量整齐宽阔江面,也可以说东新有东新的绝对高度错落和谐生态,别拿自己的模板套别人身上去打分

没一条有营养的评论………宁波版都要变成喷子版了。互相喂饭相互解压。

越有钱越忙 发表于 2021-10-24 20:46
没一条有营养的评论………宁波版都要变成喷子版了。互相喂饭相互解压。

打扫干净屋子才方便自己人讨论,而且一来这个帖子设立的初衷已经得到实现了——询问该地块的限高,各位坛友给出解答。二来,争端由外人挑刺我的感慨引起,怎么,反驳他的胡言乱语成了“我喷他”?三来……我就笑笑,大多数波版网友应该明白我的意思。
不过我们版的确很久没有新帖出现了,打算这周回家整点东新随拍,发个主题贴丰富一下版面。

越有钱越忙 发表于 2021-10-24 20:46

希望你在面对跨版引战的时候屁股坐正了

武将工笔 发表于 2021-10-24 22:08
希望你在面对跨版引战的时候屁股坐正了

跟我有什么关系,你吵你的我看我的。还得要求别人像你一样吵个没完?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽