导 航
楼主: grenn

东部新城最后的200+

限高120米只是原来的规划后面肯定有机会提高到150+,按左右对称来看**公园对面的得力地块原来限高150现在也提高到170米了

这个位置100左右差不多了,太高的话,从**公园看过去,宁波银行大厦都挡住了,破坏视线

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小蒋siny 发表于 2021-10-22 10:19
矮子CBD   哎。。。被人家说不如义乌,遵义,气不气啊

哎。。。杭州一片矮子楼,被人说还不如贵阳,气不气啊

小蒋siny 发表于 2021-10-22 10:19
矮子CBD   哎。。。被人家说不如义乌,遵义,气不气啊

杭州矮子cbd 哎。。。。还被人说不如南宁,气不气啊

有些黑子就是为黑而黑,当它们放屁好了

KoRyu 发表于 2021-10-22 12:25
杭州矮子cbd 哎。。。。还被人说不如南宁,气不气啊

这个小蒋是杭州的?

ningbobo123 发表于 2021-10-22 13:18
这个小蒋是杭州的?

啊,没有啊,他是不是我不知道,不过我家确实有一半的人是杭州人,有感而发罢了

ningbobo123 发表于 2021-10-22 13:18
这个小蒋是杭州的?

上次有人跟我弟说杭州还不如南宁,我们怼了很久才成功怼回去来着,还有个说不如贵阳的,那人我感觉是有点夜郎自大了

义乌?遵义???????????认真的?真有那么说的人?真有很多人都那么说?全浙江最不怕被人拿高度说话的就是“宁波东部新城CBD”好吧。

麻烦版主把这个小蒋禁言了吧,这已经是睁着眼睛说瞎话,无缘无故乱黑到新境界了。这么不喜欢宁波就赶紧Run,连带着一起Run出波版,别在这里丢所有人的脸。

这个小蒋是杭州的?

湖南人吧,吹长沙

Hennessy橙汁儿 发表于 2021-10-22 13:43
义乌?遵义???????????认真的?真有那么说的人?真有很多人都那么说?全浙江最不怕被人拿高度说 ...

最不怕被人拿高度说话?

有几个300+,几个200+,几个150+,已建成的——

只要是200m,199都不行,哪怕是盖个土楼,哪怕是空置个一半,那就是200+多了,那就是更发达了,是吧,直接拿200+排名来做城建排名,简直天才,太省时省力了。上百平方千米大的城市,那多插了几个高盒子,那不就发达起来了吗?那城建不高一档了?

天地有土 发表于 2021-10-23 22:44
最不怕被人拿高度说话?

有几个300+,几个200+,几个150+,已建成的——

我看你是真的挺KY,每次来波版基本就是来挑刺。这一次还要好,直接戴上Clown面具想要贴脸。
赶紧Run。丢不丢人啊?
全浙江在建最高楼在哪?在哪?在哪?嗯?大声告诉我全浙江在建最高楼在哪行吗?????
某些人引以为傲的两岸CBD,有没有这样的超高啊?规划都没有的样子吧?哦!但我看空气大楼挺好看的,可以直接P一幢上去?
如果你想说一幢楼超高楼不够,一坨200+就比一幢400、500有气势的话,哦!原来某城市的CBD已经超越帝都国贸CBD了?
杭版的阪急开业贴有宁挑刺,对不起,杭版的帖我们也就看看,不多说话。但真以为这里也随便你乱说颠倒黑白的话?
矮子就是矮子,一堵墙砌在一起还真以为比拥有超高的东新强了,照你们这逻辑,钱江两岸不是早就吊锤帝都国贸了?
丢人丢到外版来,赶紧Run吧。24年波心投入使用,阪急迎来第一次升级的时候,估计某些人又要酸不溜秋地在自己那版发一大堆话咯~~~