导 航
楼主: highbox

[摩天信息] 泰康马上开工

VividChic 发表于 2021-10-20 09:25
早就有人说过了。二七需要大哥带头,你不动我不动,你带头动我就跟着动。

当然陈总的泰康不用这么担心, ...

陈总是一个有家乡情怀的人,对天门对武汉都没话说。
这个设计太赞了
lao_Q 发表于 2021-10-24 21:16
有点望京SOHO的立体构成,快干快上,滨江太需要大师楼了,异形曲面亮眼也不会太次于KPF的深圳湾春笋的。虽 ...

笔春笋好看1000倍,毫不客气的说,春笋就是丑,一个负值的设计跟武汉泰康比,连倍数都没资格比,绝对不是高级黑,泰康真的好看,春笋真的丑。。
希望早日建成
zolor 发表于 2021-10-24 21:26
笔春笋好看1000倍,毫不客气的说,春笋就是丑,一个负值的设计跟武汉泰康比,连倍数都没资格比,绝对不是 ...

哈哈哈哈 赞同   
海拉尔的绿皮车 发表于 2021-10-20 12:11
U1S1,楚商大厦奠基仪式、开工仪式、参观仪式样样都搞过,就是施工动静太小,最近干脆不动了。再不动,下 ...

主观上不想动,他们已经懒得找理由了。你永远叫不醒一个装睡得人
xianghu9999027 发表于 2021-10-21 13:58
21日上午,泰康保险集团创始人、董事长兼首席执行官陈东升在泰康金融中心奠基仪式上表示,这个总投资60亿元 ...

这楼按按这个方案,60亿不够
zolor 发表于 2021-10-24 21:26
笔春笋好看1000倍,毫不客气的说,春笋就是丑,一个负值的设计跟武汉泰康比,连倍数都没资格比,绝对不是 ...

春笋那个方案纯粹是为了满足男人的心理需求
泰康对湖北和武汉是真爱。
印象每年楚商会这个项目都冒一下泡,就像总听狼来了,也麻木了,虽然很累的人最喜欢听“梦想万一实现了呢”,但现实却总是冰冷的“期待越大失望就越大”,但还是支持冒泡,泡都不冒了,期待和梦想都破灭了,还怎么活,嘻嘻,成功的人最会勾勒梦想,但梦想只是干等,没人会陪你玩的,说一千道一万,赶紧噶事,眼见为实,耳听为虚
光谷科学岛 发表于 2021-10-29 16:02
印象每年楚商会这个项目都冒一下泡,就像总听狼来了,也麻木了,虽然很累的人最喜欢听“梦想万一实现了呢” ...

这个项目已经动起来了,机器已经进场。
期待早日建成。
光谷科学岛 发表于 2021-10-29 16:02
印象每年楚商会这个项目都冒一下泡,就像总听狼来了,也麻木了,虽然很累的人最喜欢听“梦想万一实现了呢” ...

自己去看呀,又不远,记着拍几张图
期待早日建成。
YW1025 发表于 2021-10-20 00:11
卧槽,真的呀,前几天我问楚商联合会秘书长,我说武汉康泰总部大厦设计这么漂亮,什么时候开工,他说这个月 ...

兄弟,在哪里高就啊, 那可是秘书长耶

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 08:08 , Processed in 0.078150 second(s), 2 queries , Redis On.